Полный список жертв Харви Вайнштейна опубликован в Vanity Fair
DazzleCare 2 Ноября 2017

Харви Вайнштейн и его девушки

Информационный ресурс Vanity Fair предоставил список женщин, которые выдвинули обвинения против Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

Многие из обвинений схожи. Женщины рассказывают, как Харви Вайнштейн пригласил их в номер гостиницы, требовал обнаженный массаж и в конечном итоге изнасиловал. Жертвами были молодые начинающие актрисы. Список пострадавших женщин постоянно дополняется.

Натасия Мальте

На пресс-конференции с Глорией Олред актриса обвинила Вайнштейна в изнасиловании, которое произошло в 2008 году. «Это не было по обоюдному согласию. Он не использовал презерватив».

Мими Халей

Актриса утверждает, что в 2006 году Вайнштейн применил физическую силу и принудил ее к оральному сексу. «Я была унижена».

Брит Марлинг

Ее история произошла в 2014 году, и она похожа на многие другие. Брит ждала с ним встречи в баре отеля. Его помощница сообщила, что встреча перенесена в его номер. Вайнштейн предложил девушке принять вместе душ. Она не могла отказать человеку, который мог помочь или морально раздавить.

Элис Эванс

Вайнштейн подошел к ней на Каннском кинофестивале в 2002 году. Он попросил актрису пойти с ним в ванную комнату. Он говорил: «Я хочу потрогать твои сиськи и немного тебя поцеловать». Эванс отказалась. Этот отказ негативно отразился на ее карьере.

Сара Полли

Когда ей была 19, она оказалась наедине с продюсером. Вайнштейн рассказал ей об одной актрисе, которая стала известной благодаря ее согласию на сексуальные отношения с ним. Сара подумала: «Вот как это работает». Она ответила, что не амбициозна и ее интересует истинная актерская игра.

Амбер Андерсон

В Instagram актриса написала, что когда ей было 20, Вайнштейн принудил ее к личной встрече. Он предлагал ей интимные отношения за содействие в продвижение карьеры. Когда он поместил руку девушки на свои колени, она встала и покинула комнату.

Мариса Колан

Встреча Марисы с Вайнштейном произошла в номере гостиницы в 1999 году. Мужчина говорил, что у него есть множество «подружек», и они делают друг другу массаж. Он желал перейти с Марисой в спальню. Актриса была ошарашена и покинула номер.

Екатерина Мцитуридзе

Российская телеведущая рассказала, что у нее была запланирована встреча с Вайнштейном в кафе отеля в Венеции. Помощник продюсера попросил девушку подняться в номер. Вайнштейн был одет в один лишь халат. Он сказал, что ждет массажистку, а она опаздывает: «Мы можем повеселиться без нее. Давай расслабимся». В это время в комнату вошел официант, а Екатерина быстренько сбежала, воспользовавшись ситуацией.

Хезер Керр

Актриса заявила на пресс-конференции, что Вайнштейн домогался ее при личной встрече. «Он сидел так близко на диване рядом со мной, что меня затошнило. Он расстегнул брюки и достал член. Он схватил мою руку и заставил держать его за пенис».

Шон Янг

На домогательства она ответила: «Я не думаю, что вы должны доставать эту штуку из штанов. Это не очень красиво».

Люпита Нионго

Обладательница «Оскара» поведала, что она пережила многое: встречи в гостиничных номерах, предложения массажа, обещания карьерного роста. Первая встреча состоялась в 2011 году, когда девушка была еще студенткой Йельской школы драмы. Ее предупреждали, что «он многое может, но будь с ним осторожна». Актриса говорит: «Харви повел меня в спальню и объявил, что хочет сделать мне массаж. Я предложила сделать массаж ему. Он согласился и лег на кровать. Я начала массировать спину и обдумывала сложившуюся ситуацию. Вскоре он сказал, что хочет снять штаны. Я ответила, чтобы он этого не делал. Он сказал, что я упрямая».

Лена Хеди

Звезда «Игры престолов» рассказала в Twitter о своем опыте общения с Вайнштейном. Я была шокирована и просто посмеялась над ним. Я сказала что-то типа того: «Да ладно. Это словно целоваться с собственным отцом. Давай просто выпьем и вернемся к остальным».

Ву Тху Фыонг

Вьетнамская актриса написала пост в Facebook. Он просил ее о встрече в гостиничном номере. На мужчине было только полотенце. Он предложил ей сняться в сцене с сексом. Вайнштейн уговаривал: «Не волнуйся, я тебя научу. Многие звезды прошли через это. Отнесись к этому, как к необходимому опыту». После этого актриса отказалась от карьеры в Америке.

Лорен Холли

Вайнштейн устроил встречу с девушкой в номере гостиницы. Сначала он был прилично одетым, потом переоделся в халат. Он принимал душ и продолжал вести разговор. Он предложил голый массаж, а девушка оттолкнула мужчину и сбежала.

Челси Скидмор

Актриса рассказала о своих четырех встречах с Вайнштейном. Продюсер предлагал массаж, мастурбировал перед ней, склонял на интимные отношения с другой женщиной в его присутствии.

Лина Эско

Актриса и режиссер уверяет, что Вайнштейн постоянно делал ей двусмысленные намеки.

Триш Гофф

Модель утверждает, что Вайнштейн применял по отношению к ней физическую силу. Он трогал девушку за ноги и за грудь, хватал за лицо, пытался поцеловать.

Миа Киршнер

Она прошла через испытания в гостиничном номере. Он обещал роль за интимные услуги.

Лизетт Энтони

Британская актриса сообщила, что Вайнштейн изнасиловал ее в 1982 году. «Это было жалко и отвратительно. Я помню, как лежала в ванной и плакала. Я решила просто забыть о происшедшем».

Паула Вачовэк

Когда я работала в качестве помошницы, меня попросили отнести чеки на подпись Вайнштейну в его гостиничный номер. На его талии было полотенце, затем мужчина его сбросил. Он просил о массаже. Вайнштейн говорил, что даст возможность стать частью его проекта. Паула твердо отказала, а Вайнштейн наконец-то подписал чеки.

Ева Грин

Мать актрисы Марлин Жабер заявила, что ее дочь подвергалась сексуальным домогательствам в течение 2 лет.

Энджи Эверхарт

Актриса и модель рассказала, что стала жертвой продюсера во время прогулки на яхте. Вайнштейн ворвался в ее каюту, заблокировал дверь и начал мастурбировать.

Эрика Розенбаум

Канадская актриса поведала о трех встречах, на которых Вайнштейн вел себя неадекватно. «Он схватил меня и начал мастурбировать, стоя сзади».

Тара Субкофф

Актриса рассказала, что Вайнштейн домогался ее на вечеринке в 1990-х годах. «Он схватил меня и усадил на колени. Я почувствовала его эрекцию. Он предлагал работу взамен на секс». Актриса отказалась и попала в «черный список» шоу-бизнеса.

Минка Келли

Вайнштейн предлагал ей роскошную жизнь с поездками по миру на частном самолете, если та согласится стать его девушкой.

Мелисса Сейджмиллер

Летом 2000 года он пригласил девушку в свой гостиничный номер. Продюсер отказывался отпустить ее, пока та его не поцелует. Мелиссе пришлось поцеловать Вайнштейна в губы. Он сказал: «Хорошо, можешь идти. Это все, что я хотел».

Софи Дикс

Когда актрисе было 22 года, Вайнштейн пригласил ее в номер гостиницы якобы для просмотра кадров из фильма. Там он начал снимать с девушки одежду и принуждать к сексу. Софи сбежала в ванну и заперла дверь. Вайнштейн стоял под дверью и мастурбировал. Девушке удалось сбежать, когда в номер зашла горничная.

Флоренция Дарел

Вайнштейн преследовал французскую актрису с 1993 года. Он предлагал ей стать любовницей, пока его жена находилась в соседнем номере.

Клэр Форлани

У нее было несколько встреч с продюсером и ей удалось выскользнуть из его рук.

Кэйт Бекинсэйл

Девушку пригласили на встречу с Вайнштейном, когда той исполнилось 17. «Я была наивна и молода. Этот непривлекательный человек не подумал, что у меня не может быть к нему сексуального интереса. Я отказалась от алкоголя, сказав, что утром должна пойти в школу».

Кара Делевинь

«Как только мы оказались вдвоем, он начал хвастаться сексуальными отношениями со многими актрисами. Затем он пригласил меня в свою комнату. Он попытался поцеловать меня в губы, я остановила его и сбежала».

Леа Сейду

«Мы разговаривали, сидя на диване, он внезапно попытался меня поцеловать. Он был большой и толстый, мне пришлось защищаться».

Гвинет Пэлтроу

Он предлагал актрисе массаж и распускал свои руки.

Анджелина Джоли

«У меня был неудачный опыт с Вайнштейном в юности. Я предупреждала других о его поведении. Такое отношение к женщине является неприемлемым».

Эшли Джадд

Вайнштейн принуждал актрису к интимной близости в своем номере.

Роуз Макгоуэн

Она поделилась в Твиттере, что была изнасилована руководителем киностудии много лет назад. Раньше актриса не говорила, что насильником был Вайнштейн. «Только представьте тело этого монстра, которое приближается к тебе».

Хизер Грэм

Вайнштейн говорил девушке, что имеет договоренность с женой спать с кем угодно, пока он в разъездах. Он приглашал Хизер в свой номер, но она нашла предлог, чтобы не прийти.

Томи-Энн Робертс

Продюсер хотел, чтобы девушка разделась перед ним в номере отеля.

Розанна Аркетт

Она подверглась сексуальному домогательству в номере гостиницы Беверли-Хилз.

Кэтрин Кендалл

Вайнштейн разделся перед девушкой и потребовал массаж.

Дуонг Даннинг

Художник по костюмам Доун утверждает, что Вайнштейн предлагал ей контракт в обмен на секс.

Эмили Нестор

«Та встреча стала для меня самой мучительной во всей жизни».

Лаура Мэдден

Вайнштейн несколько раз просил девушку сделать ему массаж.

Зельда Перкинс

Еще в 1998 году она заявила, что будет предпринимать публичные действия, если продюсер не изменит своего поведения.

Амбра Гутьеррес

Итальянская модель одна из немногих, кто официально обратился к юристам.

Лусия Эванс

Вайнштейн принудил девушку к оральному сексу.

Азия Ардженто

Вайнштейн изнасиловал актрису, но ей приходилось поддерживать с ним отношения в течение многих лет.

Мира Сорвино

Отказ Вайнштейну негативно повлиял на карьеру актрисы.

Эмма де Кон

Она оказалась в гостинице, но ей удалось отказать продюсеру.

Джессика Барт

Вайнштейн требовал от нее голый массаж в постели.

Ромола Гарай

«Он унизил и оскорбил меня в номере отеля».

Луизетта Гайс

Вайнштейн пригласил актрису в номер, чтобы обсудить сценарий. Там он разделся и начал мастурбировать перед испуганной девушкой.

Сара Энн Массе

«Он грубо прижал меня к себе и сказал, что любит».

Зои Брок

История модели стандартна: гостиничный номер, голый продюсер и просьбы о массаже.

Лиза Годболд

Луиза – руководитель некоммерческой организации. Вайнштейн заманил ее в пустой конференц-зал, где предлагал массаж.

Комментарии

Оставить комментарий
АлёнаС
Анекдот :
- Эту я трахал… Эту тоже… Боже, а как я трахал эту!.. Эта тоже была вполне себе… Этих двоих я трахал одновременно…
- Мистер Вайнштейн, вы не могли бы помолчать во время фильма!
Анекдот : - Эту я трахал… Эту тоже… Боже, а как я трахал эту!.. Эта тоже была вполне себе… Этих двоих я трахал одновременно… - Мистер Вайнштейн, вы не могли бы помолчать во время фильма!

Галка
В точку
В точку