Кейт Хадсон наконец-то прокомментировала свои отношения с Брэдом Питтом

Кейт Хадсон

Актриса призналась, что все разговоры об их отношениях с Брэдом - это просто слухи. Кейт Хадсон приняла участие в прямом эфире на канале Энди Коэна. Ведущий расспрашивал актрису обо всех этих разговорах, а она ответила: «Это самый сумасшедший слух за все время. Я не видела Брэда 4 года. Ну ладно, хорошо, у нас - близнецы».

В то время, как Кейт и Брэд официально не комментировали слухи, брат Кейт – Оливер не сдерживал свои эмоции и безудержно шутил. Как-то он рассказал для еженедельного американского издания, что Брэд переехал в дом к Кейт. А их мама – Голди Хоун якобы сказала: «Он делает мою дочь такой счастливой!»

Оливер даже опубликовал в Instagram язвительный пост следующего содержания: «Это был ад! Он грязный, как г***о! Он оставляет дверь открытой, когда справляет нужду!!! И все это в моем доме!!!»

Yeah and it's been hell!! He's messy as shit! He drinks out of the fucking carton and leaves the door open when he's taking a dump!! And this is when he's at MY house!!! He's already calling me brother and has driven a wedge between myself and my real brother Wyatt who now won't speak to me.. he insists my kids call him uncle B and lost my youngest at the Santa Monica pier for 2 days.. thank god for amber alert.. my mom's overtly flirting with him! Shes wearing these little nighties around the house now?! But ALL DAY!! Like at 3pm! And Pa just keeps saying "All right!! It's Brad Pitt!!" Anyway not going well.. so BP.. it's time to move out man.. I need my life back dog.. I'll smoke one more bowl and then get the fuck out.. we thank you.. oh and I found your medical bracelet so I'll get that back to you.. ok..

Публикация от Oliver Hudson (@theoliverhudson)

Оливер даже утверждал, что с Брэдом флиртовала его мать: «Моя мама откровенно заигрывает с ним. Она ходит по дому в этих коротеньких ночнушках. Весь день!!! Даже в 3 часа дня! А папа на все отвечает, ведь он - Брэд Питт».

Возможно, что пищей для сплетен стало заявление Кейт осенью прошлого года. Актриса тогда призналась, что была влюблена в бывшего мужа Анджелины Джоли. В одном интервью она сказала: «Мне нравится флиртовать. А Брэд Питт очень красив».

DazzleCare
  • 1565

  • 0

10 Ноября 2017
Похожие статьи

Комментарии (0)