Гвинет Пэлтроу – секреты красоты и молодости
DazzleCare 14 Января 2018

Как сохранить здоровье и красоту: крейзи-лайфхаки от Гвинет Пэлтроу

От целебных наклеек, которые увлажняют и оказывают детокс-эффект, до 50-долларовых вагинальных паровых дозаторов – в последние годы Гвинет Пэлтроу проповедует достаточно странные практики по сохранению красоты и здоровья. Ее часто высмеивают за сомнительные рекомендации, но поскольку 45-летняя актриса для своего возраста выглядит возмутительно хорошо, мы решили послушать, что же она советует. Тем более, что все ее бьюти-лайфхаки вполне подходят для домашних условий.

Ты то, что ты ешь

Пэлтроу является твердым сторонницей чистой еды и придерживается строгой веганской диеты. Ее непоколебимая позиция в этом плане часто привлекает внимание средств массовой информации и диетологов со всего мира. Хотя многие из них осуждают белокурую красотку за то, что она сделала веганство модным, а не раскрыла важность сбалансированной питательной диеты. Но все же следует признать – Гвинет подчеркнула необходимость здорового питания, состоящего из блюд, для приготовления которых используются исключительно свежие ингредиенты.

Заядлая веганка Пэлтроу не позволяет себе маленькие слабости. Она призывает всех к «зеленому» образу питания и готовке по ее супер-диетическим поваренным книгам. Хрустящая картошка фри, нежные сливочные десерты… забудьте о них. Актриса призывает строго соблюдать баланс своей диеты. По крайней мере, в своем Инстаграме.

книга Гвинет Пэлтроу

Регулярная физическая нагрузка

Эксперты могут не согласиться с некоторыми подходами Пэлтроу к диете, но важность, которую она уделяет регулярным упражнениям – это то, с чем соглашаются абсолютно все. Гвинет, как известно, давно занимается серфингом и йогой по методу Трейси Андерсон. Данный метод Пэлтроу чуть ли не религиозно практикует на протяжении многих лет. Использование гантелей, гирь и небольших контролируемых движений по методу Андерсон позволяет нагрузить глубоко расположенные и мелкие мышцы. Такая регулярная нагрузка буквально лепит тело и отлично тонизирует его.

Массируй лицо и шею

Еще один священный для Пэлтроу бьюти-лайфхак – массаж лица и шеи, технику, которую горячо и единогласно одобряют все косметологи и дерматологи. Для этой приятной процедуры актриса использует несколько капель сыворотки на основе масла (естественно, натурального происхождения). Гвинет наносит средство на кожу, и энергично массирует лицо и область шеи. При правильном выполнении техники происходит стимулирование лимфотока, в результате чего уменьшается отечность лица, а кожа становится сияющей и здоровой.

Отшелуши это

И, наконец, свежий и сияющий вид коже Гвинет также обеспечивает ежедневное отшелушивание. Актриса игнорирует советы по использованию скрабов два раза в неделю и пользуется мягким кислотным эксфолиантом для удаления отмерших клеток кожи каждый день.

косметика Гвинет Пэлтроу

Вот такие нехитрые секреты от одной из самых элегантных женщин Голливуда.

Комментарии

Оставить комментарий