Как опознать в мужчине гея
Взаимоотношения
Анна Боровкова 9 Января 2018

Как опознать в мужчине гея

Современный мир научил геев отлично маскироваться под гетеросексуалов. К тому же мужчины, предпочитающие мужчин, часто дополняют свой «камуфляж» наличием девушки или жены, окончательно сливаясь с социумом. Такое положение вещей выгодно всем, кроме самой девушки, которая с большой вероятностью потратит лучшие годы на человека, которому она безразлична.

Чтобы избежать разбитого сердца и драматического выяснения отношений, следует знать основные признаки гомосексуализма, которые скрыть от внимательного взгляда очень сложно. Даже полное отсутствие так называемого «гей-радара» позволит вам определить степень гомосексуальности вашего потенциального избранника – достаточно прочесть нижеизложенные «гейхаки» и воспользоваться ими с умом.

Глаза и руки

Если мужчина, который вам симпатичен, смотрит в глаза другому мужчине и задерживает рукопожатие дольше обычного, он явно неравнодушен к контактам с человеком своего пола. Проверьте его пристальным взглядом «глаза в глаза». Человек, ощущающий чувство вины, отведет взгляд первым или опустит глаза. Но не следует сразу навешивать на него ярлык – возможно, вы ему просто неинтересны. А может, он просто не хочет показывать вам свою ответную симпатию. В любом случае, взгляд гея будет всегда задерживаться на других мужчинах, но, увы, не на вас.

Взгляд гея всегда направлен на мужчин

Внешность

Бытует мнение, что гея легко опознать по ухоженному и даже манерному внешнему виду. Это частично так – гомосексуалы чаще всего строго следят за своим стилем и красой ногтей. Но в среде современных метросексуалов, сверкающих модельными стрижками и обтягивающими джинсами, вычислить гея становится все сложнее.

Если ваш потенциальный рыцарь носит серьгу в ухе и является счастливым обладателем художественных татуировок на теле (цветы, звездочки и так далее) – вам следует задуматься. Многие геи любят майки в обтяжку, тональные средства, дорогие парфюмы известных брендов и джинсовые шорты. Еще одним внешним сигналом может являться бейсболка, надетая козырьком назад.

Голос и жестикуляция

Практически все геи разговаривают плавно и мягко, тянут букву «а», играют голосом и даже подпускают в интонации небольшую долю кокетства. Кроме того, они редко используют матерщину и грубые обороты – их женственной части натуры такое поведение резко претит. Что касается жестикуляции, то она может быть разной, но присутствует в разговоре довольно часто. Узнать гея можно по гибкости пальцев, плавным движениям рук и кистей, а также по тому, как женственно он держит сигарету, телефон или бокал.

Кольца

Представители гей-тусовки часто показывают друг другу свою принадлежность к ЛГБТ кольцами на пальцах. Нет, это не обручальные кольца и не массивные перстни, призванные подчеркнуть нарочитую мужественность скрытого гомосексуала. Это трехцветное золотое кольцо на любом пальце руки, а также изящное колечко на мизинце, изготовленное из любого металла. Сами геи утверждают, что они предпочитают носить серебряные кольца на безымянном пальце. Так что мужчина с таким украшением вполне может оказаться не вашей историей – будьте внимательны к мелочам.

Отсутствие мачизма и агрессии

Последним и важным признаком гомосексуализма является мирное и уравновешенное поведение геев. Они не обсуждают женщин в разговоре с позиции брутального самца, обычно отшучиваясь пространными комментариями на тему. Впрочем, это может быть обусловлено хорошим воспитанием мужчины, либо его скромностью. Также геям присуща дружелюбность и общительность – они склонны оказывать повышенное внимание тем, кто нуждается в помощи. При этом помощь предлагается не навязчиво, как это бывает у гетеросексуальных мужчин, а мягко и деликатно.

Гей или показалось?

Если даже при наличии большинства вышеперечисленных признаков вас терзают сомнения по поводу вашей объективности, послушайте свою интуицию. Гей не будет следить за вами восторженным взглядом. Не будет задерживать дыхание, когда вы к нему прикасаетесь – даже случайно. Не будет целовать вас так, чтобы земля ушла из-под ног. Его бешено бьющееся сердце не будет колотиться в вашу вздымающуюся грудь. Отсутствие неподдельной страсти и яркой реакции на женское тело – вот основной признак того, что ваш парень, скорее всего, равнодушен к женщинам. Смиритесь и покиньте поле боя с достоинством: легенды о перевоспитанных закоренелых гомосексуалистах являются исключительно женской выдумкой.

Комментарии

Оставить комментарий
Настоящие
Ни чего такого особенного. Единственное что верно голос и жестикуляция, а остальное есть у нормального воспитанного мужчины.
Ни чего такого особенного. Единственное что верно голос и жестикуляция, а остальное есть у нормального воспитанного мужчины.