Глядя на Беллу…

Когда речь заходит о знаменитых моделях, голова начинает кружиться от заоблачных цен их нарядов. Это вполне объяснимо, ведь одежда, которую выпускают Дома высокой моды для обеспеченных красавиц, стоит весьма недешево.

Белла Хадид

Однако непревзойденная Белла Хадид умудрилась выглядеть шикарно в ансамбле, состоящим из обычных джинсов Levi’s за 98$, серого джемпера Aritzia (125$) и шестидесятидолларовых туфелек в миленькую клеточку от торговой марки Zara. Удивлены? Но именно Zara предоставила звезде мирового подиума возможность побаловать ножки недорогой и красивой обувью. А если уж знаменитости не считают зазорным ходить в такие магазины за покупками, то почему бы и нам не делать то же самое?

Aritzia

Кстати, у варианта, выбранного Беллой, имеется скрытая платформа, устойчивый каблук и ремешок, фиксирующий щиколотку. Туфли выглядят стильно, визуально удлиняют ноги, весьма удобны и комфортны в носке. Можно ли приобрести подобную пару сегодня? Вполне! Если поторопиться. Иначе желающие приобщиться к сообществу звездных модниц раскупят все до последней обувной коробки.

Zara

А если уж захочется выглядеть совсем как Белла Хадид, будет нелишним подумать о джинсах Levi’s и джемпере Aritzia. Весь ансамбль не пробьет большой дыры в бюджете и обойдется в сумму меньше 300 долларов. Вполне доступное удовольствие!

Levi's

DazzleCare
  • 2319

  • 0

24 Мая 2017
Похожие статьи

Комментарии (0)