Терри Ричардсону запретили работать с модными журналами
DazzleCare 24 Октября 2017

Фотографу Терри Ричардсону запретили работать с Vogue и другими ведущими журналами

Фотографии мистера Ричардсона украшают обложки известных глянцевых журналов. Его уже пытались обвинить в сексуальной эксплуатации моделей, но он все отрицал. Волна разоблачений Харви Вайнштейна настигла и этого именитого 52-летнего фэшен-фотографа.

Съемка Эмили Ратаковски у Терри Ричардсона

Терри Ричардсон работал со многими звездами музыкальной индустрии, среди них были Бейонсе и Леди Гага. В 2013 году он стал режиссером скандального клипа Майли Сайрус, в котором певица снялась полностью обнаженной. Вскоре Майли заявила, что сожалеет о съемках.

Съемка Майли Сайрус у Терри Ричардсона

Письмо мистера Ричардсона было опубликовано на сайте «Huffington Post». Фотограф пишет: «Я сотрудничал со взрослыми женщинами, которые были полностью осведомлены о характере работы. Я никогда не использовал свое положение для того, чтобы заставить кого-либо делать то, что они не желали. Я отношусь с уважением к свободной воле своих моделей».

Съемка Миранды Керр у Терри Ричардсона

Модель Кристи Тарлингтон заявила, что девушки ее профессии часто подвергаются сексуальным домогательствам. Она говорит: «Модельный бизнес находится в окружении хищников. Многие девушки испытали на себе сексуальные притязания в определенный момент карьеры. Но это не норма. Мне повезло, что я не столкнулась с подобной травмирующей ситуацией».

Модель Камерон Расселл использует свою страницу в Instagram, чтобы довести до общественности анонимные истории о сексуальных притеснениях. Таким образом она пытается показать масштабы этой проблемы.

Новости сегодня в России и мире

Комментарии

Оставить комментарий
Barmaley
Блин, чем страшнее мужик тем маньячнее. Вот уж действительно, с детсва не давали, а теперь дорвался и руки распускать. Уроды.
Блин, чем страшнее мужик тем маньячнее. Вот уж действительно, с детсва не давали, а теперь дорвался и руки распускать. Уроды.