Ежедневный гороскоп – 9 марта 2019 года

Ежедневный гороскоп – 9 марта 2019 года

Про день

4 лунные сутки с 08:19 по мск. Символ дня Древо познания поставит перед выбором – продолжать ли придерживаться намеченной дороги или вкусить яблоко соблазна изменить принятые решения. Поэтому продумывать нужно тщательно каждый шаг. Сосредоточиться помогут мантры, молитвы, просто пение. Хорошо погулять по лесу, парку; сажать растения; вспоминать родовые, семейные традиции. Замесить и испечь хлеб – дань роду, предкам, их памяти – не помешает. Горячая Луна в Овне может осложнить партнерские отношения – она придает чувствам импульсивность, смелость и резкость, из-за чего слова могут быть слишком поспешны, а действия – спонтанны. Выяснения отношений не рекомендуются – непродуманность или горячность способны все испортить. Зато хорошо проходят все активные мероприятия – те, в которых можно применить физическую силу, а также спортивные. Но велик риск получить травмы. День непростой.

Про жизнь

Слишком много сурового Сатурна. Который давит на Луну (чувства, эмоции), но хотя бы сдерживает горячие овновские настроения, поддерживая голову относительно трезвой. Трудно дается общение с окружающими, даже с близкими людьми. В лучшем случае просто не хочется. Там еще и Плутон, маленький, но грозный, нажимает авторитетом на Луну. Да вот Луна то нынче феминистски настроенная, терпеть наезды не будет, даст отпор: дамы, возможны претензии со стороны мужей или отцов, перерастающие в конфликты. Эмоциональная неустойчивость и импульсивность, раздражительность близких, особенно мужчин, способна здорово испортить отношения. Женщинам следует остерегаться незнакомцев, темных мест и криминогенных районов. Желательно поменьше находится в местах массового скопления людей. Возможны травмы в результате производственных аварий, катастроф, природных катаклизмов. К вечеру звездная погода значительно выровняется – за опечаленную Луну вступится Юпитер, грудью прикрывая от ненастья, успокаивая и даря оптимистичный подход к жизни, хорошее настроение, самочувствие и аппетит!

Про деньги

Тем, кто занимается недвижимостью, земельными участками, строительством – время держать ухо востро. Буквально с неба могут свалиться интересные предложения. И все бы хорошо, да Меркурий, отвечающий за торговлю в том числе, ползет назад. А это значит, что в любой момент сделки могут отмениться, сорваться, перенестись по разным, иногда необъяснимым причинам. Просто надо быть к этому готовыми. По полочкам распланировать свою деятельность более чем получится сегодня, навести в ней порядок. А вот стартовать с новыми проектами – не время. Рисковать деньгами не стоит, не время. Есть вероятность задержек платежей, путаницы в них. Потери или порчи важных документов. Ну вот такой период, пережить его надо, в апреле все наладится. Все, что было запущено в проекты ранее, но не пошло по каким-то причинам – смело можно перезапускать повторно. Эти дела пойдут. При учете предыдущих ошибок, ясен перец.

Про любовь

Тяжелый день для отношений. Вечером станет поспокойней, и можно будет уже мириться, восстанавливать отношения, идти в гости или принимать их за обильно накрытым столом. Но днем нервишки потреплются основательно. Или просто будет не до любви. Вероятны неприятности в доме, разногласия. Трудно протекают отношения со старшими родственниками. Холодность и отстраненность тоже могут послужить причиной ссор. А также желание партнеров настоять на своем любой ценой, подчинить своему авторитету окружающих. Следует помнить, что Луна в Овне горяча и строптива, и лучше не бросать вызов друг другу – он будет принят, а последствия нехороши, прямо скажем. Побыть в одиночестве, в личном пространстве, уважительно объяснив причины – неплохой выход из сложной ситуации. Брейк – и разойтись по углам. Вечер всех объединит и помирит. Хорошо встречаться и общаться с друзьями, совместно отдыхать как душа пожелает (в рамках законности, разумеется).

Про здоровье

Если везде тяжело, то и здесь не без исключений. Вероятны плохое пищеварение, задержка жидкости в организме, что может вызвать ухудшение течения некоторых хронических недугов, например, гипертонической болезни, почечных заболеваний, а также желудочных болезней. Напоминает о себе радикулит, остеохондроз. Есть склонность придавать преувеличенное значение неприятным ощущениям и симптомам, испытывать приступы ипохондрии. Опасность для беременности. Повышенная вероятность переломов. Неприятные психологические, эмоциональные переживания негативно влияют на течение многих тяжелых, хронических недугов, особенно онкологических заболеваний. Возможны отравления. Вообще аварийно-опасный – возможны катаклизмы, взрывы, катастрофы. Зато хороший период для активного химиотерапевтического вмешательства, гипнотерапии, психотренинга, экстрасенсорного лечения, лечебного голодания и духовных практик. И водных процедур!

Настроение

«Потому что счастья не заработаешь, как ни майся, Потому что счастье – тамтам ямайца, счастье, не ломайся во мне, вздымайся, не унимайся, разве выживу в этой дьявольской тишине я».

В. Полозкова

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий