Ежедневный гороскоп – 29 января 2019 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 28 Января 2019

Ежедневный гороскоп – 29 января 2019 года

Про день

24 лунные сутки. С одной стороны – день отличнейший под символом Медведь. Резервы организма просыпаются, использовать мощный энергетический заряд следует обязательно так или иначе. Либо спортивными тренировками, либо физической загруженностью, либо занятостью делом. Слабых обижать нельзя, прилетит от Мироздания по полной. С другой стороны – Луна «холостая» до 17:32 по мск. А значит, непродуктивная для любых НОВЫХ начинаний. Весь день буквально создан для доделок и переделок, продолжения работы над ранее начатым. Луна в 17:32 переходит в знак Стрельца, повышая настроение себе и людям, даря авантюрные настроения; желание общаться с друзьями и близкими людьми; чувствительность к успеху, что дает попутно несколько завышенную самооценку; обостряет чувство справедливости.

Про жизнь

Позитивный аспект Марса с Юпитером еще «работает» до конца января, преподнося возможности «выруливать» на нужных людей, тем самым позволяя решать вопросы, связанные с самореализацией в обществе, завязыванием нужных контактов и знакомств, а также вопросы, связанные с бизнесом, юриспруденцией, путешествиями, официальными лицами и руководящими организациями. Но вот уже висит над головами ситуация, когда звездные «силовики» Марс и Плутон готовы скрестить оружие. Выражаться это может в неумеренном стремлении к лидерству, вспышками гнева и агрессии у окружающих. Осторожность, дипломатичность и здравый смысл сейчас не повредят. Благо, трезвый взгляд на вещи и смягчающий ситуации здравый смысл поддерживаются Сатурном/Нептуном. Усилена приверженность принятым идеям и планам, возможность претворить интересы на практике, несмотря на противодействие окружающей действительности. Способствует всем видам учебы, публичной деятельности, укреплению партнерских отношений.

Про деньги

В магазины сегодня целесообразно заходить после 17:32 по мск. Либо, до этого времени, покупать только самое необходимое – хлеб, например. В течение практически целого дня Луна «без курса» – это время неопределенности в развитии текущей ситуации, когда человек слабо с ней связан и не оформился с направлением своих действий. Что можно купить в такой период? Всякую всячину, которая потом либо не пригодится, либо разонравится, либо окажется с дефектом. Начинать новые дела при такой Луне – иметь тот же результат: они могут принять неверное направление, завести в тупик или вызвать непредвиденные последствия. Вообще лучше воздержаться с принятием серьезных решений, они либо не реализуются вовсе, либо приведут к совершенно неожиданному результату. Поскольку часть важных фактов, относящихся к делу, ускользает от внимания. Расходы и капиталовложения, произведенные в это время, оказываются неэффективными, либо деньги остаются неиспользованными.

Про любовь

Заниматься обычными делами, отдыхать – лучшее времяпрепровождение до 17:32 по мск. Пока Луна «холостая», выяснять отношения смысла нет: все останется как было, никто никого не услышит. Знакомиться и назначать свидания на это время – тоже практически пустая трата времени. А вот вечером можно запросто завязывать новые отношения: начатые в такое время, они будут отличаться романтикой, туманами, запахом тайги…Или общим взглядом и действиями по достижению целей. Здесь сходность мировоззрения очень важна. Главное – иметь в виду, что лапши на уши будет вешаться много. Исключительно из любви к искусству. Луна в Стрельце – та еще «обещалкина». Для семейных и любовных отношений вечер – подходящее время, чтобы куда-то съездить, встретиться с общими друзьями, посетить культурное мероприятие, или совместно заниматься спортом, общественной деятельностью. В общем, двигаться, не сидеть сиднем, что-то вместе творить или вытворять.

Про здоровье

Ближайшие дни – один из удачных периодов для плановой госпитализации, комплексного обследования, постановки диагноза и выработки стратегии лечения. Начатое в это время лечение не даст быстрых результатов, но гарантирует несомненный успех при условии выполнения всех предписаний. Следует соблюдать осторожность при приеме медикаментов и увеличить потребление жидкости. Самое благоприятное время для лечения алкоголизма или наркомании, а также для обращения к эзотерикам. Но именно сегодня до 17:32 по мск не следует начинать обследование или новый курс лечения (если позволяет ситуация, конечно). При Луне в Скорпионе рекомендуется особо поберечь мочеполовую систему, прямую кишку, не нервничать и не перенапрягаться физически, вероятны и головные боли. Питанию тоже важно уделить внимание: углеводы сегодня особенно хорошо воспринимаются организмом, пойдут на пользу блюда из рыбы и морепродуктов.

Настроение

«Когда доходит до самого важного, человек всегда одинок».

Мэй Сартон

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий