Ежедневный гороскоп – 29 марта 2019 года

Ежедневный гороскоп – 29 марта 2019 года

Про день

23 лунные сутки. Символ – Крокодил Маккара. День считается негативным, полным провокаций и сомнений в правильности своего пути. Подвижность просто необходима, чтобы избежать укусов монстров в виде плотских обольщений или гнева. Вообще день благоприятен для защиты дома самыми разными способами, в том числе энергетическими. Не следует забывать про собственную защиту – прощать обидчиков, не есть тяжелой пищи и не поддаваться на телесные обольщения: все это ресурсно не наполнит в этот день, а может и истощить. Луна в Козероге. Такая Луна обещает дать возможность подойти ко всем делам вдумчиво и серьезно. Практично оценить обстановку, вещи, перспективы, отношения и вообще все вокруг. Подумать о вечном, о смысле бытия, о деловой репутации и о жизненных целях. А вот с чувством юмора и с легким отношением к жизни у многих могут быть проблемы – веселость не к лицу серьезному Сатурну, управителю Козерога.

Про жизнь

Рутинные повседневные задачи. Вот на что будет обращаться внимание в первую очередь. Неплохо сделать уборку или навести порядок в бумагах и документах в компьютере. Меркурий еще очень медлителен, Луна убывающая – чем не повод не спешить никуда, просто спокойно решая будничные проблемы. При таких показателях начинать что-то новое опасно для этого нового, можно неправильно оценить возможности и перспективы. Время освобождаться, а не стартовать. К тому же Луна сегодня проходит сложные и опасные соединения с планетами воздаяния и перемен Сатурном и Плутоном: желательно самим что-то почистить и поменять в своей жизни, не дожидаясь волшебного пенделя от энергопотока. Простые символические действия в виде уже вышеозначенной уборки дома или рабочего места, приведения в порядок документов (ненужное выбросить) создадут правильный настрой. Можно и нужно разобраться с финансовыми обязательствами, отдать долги, заплатить по кредитам.

Про деньги

Мыслить рационально при Луне в Козероге получается, конечно, но в дело вмешивается слабая способность объективно оценивать факты и обстоятельства. Что неплохо для эзотериков, духовных, религиозных и творческих людей. Для них летать в высоких мирах – обычное явление, они хорошо ориентируются в музыках высших сфер и в глубоких течениях подсознательного. Что касается бизнеса – вот тут могут быть проблемы. Точные оценки и подлинность информации грозят вводить в заблуждения. Сегодня – как раз тот день, когда можно пересмотреть ошибки прошлого, переосмыслить его, хотя и не факт, что взгляд будет объективен. Поэтому разобраться-то надо, и сделать выводы тоже, но вот принимать резких решений, меняющих жизнь, пока что не следует. Лучше подождать до 6-7 апреля, когда ситуации будут высвечиваться уже четко. Еще сегодня актуальными могут стать вопросы акционирования, совместного капитала, распределения прибыли, налогов, пошлин, а также алиментов, наследства и долговых обязательств. Внимание и еще раз внимание! Ничего нельзя пускать на самотек, все следует по 100 раз проверять и перепроверять, если придется заниматься денежными вопросами. Для важных покупок классически неподходящий день.

Про любовь

Не для нее, родимой, день. Везде засады. Любить то очень хочется, Венера/Уран купидончиков разослали во все концы земного шара, особенно туда, где сейчас весна. И палят они, не жалея стрел, практически вслепую. Но сегодня защитная броня из лунных аспектов закрывает большинство сердец. В первой половине дня спадом настроения, приступами ипохондрии, когда жизнь видится в черных тонах. И нежеланием проявлять теплые чувства, сдержанностью и заторможенностью. Потому что «все плохо». Во второй – неуправляемостью эмоций, повышенной эмоциональной реакцией на происходящее, неуместной навязчивостью в чувствах. Ревность, агрессивность – все накалено до предела. Появляется взаимное стремление к тирании, господству, игнорированию забот и интересов друг друга. Женщины должны соблюдать осторожность при общении с незнакомцами. Крайне полезным будет (умеренно) скидывать напряжение в спортзале, в физической загруженности, тяжелой работе.

Про здоровье

Однозначно щадящий режим! Конец лунного месяца – традиционно упадок жизненных сил. А при Луне в Козероге – апатия, спад защитных сил организма, снижение жизнеспособности, выносливости тела. Луна сегодня проходит болезненные точки в Козероге, и энергетика этих дней тяжела и опасна. Вероятны негативный эмоциональный фон, депрессия. Обостряются многие хронические заболевания, напоминают о себе старые травмы. Ухудшаются процессы пищеварения, происходит задержка воды в организме, что может вызвать приступы гипертонии и почечных заболеваний. Опасность срыва беременности, проблемы с зубами, костями, сухожилиями, высока вероятность переломов. Особенно следует поберечь представителей старшего поколения, родных стариков. Для них это очень непростой период. Что поможет однозначно – тепло близких, сострадание, помощь. Хотя бы восстановит эмоциональный фон. Лучше находиться подальше от крупных предприятий, существует опасность взрывов, аварий, травм. Возможны отравления.

Настроение

«Звезды упали на пальцы и стали кольцами.

Только одна, непослушная, острым лезвием

в сердце вонзилась, мешает и сильно колется.

Не получается вытащить, не порезавшись».

Саша Бест

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий