Ежедневный гороскоп – 26 января 2019 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 25 Января 2019

Ежедневный гороскоп – 26 января 2019 года

Про день

21 лунные сутки. Символ – Табун лошадей. Спортивные соревнования, концерты и выставки будут очень результативны, удачно пройдут творческие мероприятия. Хороши вообще любые коллективные действия. Совершенные сегодня благотворительные поступки буду зачтены особо. Если интуиция подсказывает навести порядок в какой-то сфере бытия – значит, пришло время для этого. В сфере бизнеса – период активных и решительных действий, главное – правильно определить цель и не сомневаться в намеченных действиях. Лучше, если это будут совместные действия. Луна в Весах. Творческие люди остро чувствуют красоту, это их время. Приветствуются культурные развлечения – совместное посещение театров или галерей. Побаловать себя и любимых вкусным десертом в изысканной ресторанной атмосфере тоже не возбраняется.

Про жизнь

Карусель эмоций и событий. Венера/Юпитер стоически держат удар в течение дня, стараясь сохранять позитивный настрой и спокойствие. Дамы особенно настроены на мирное развитие событий. Но бремя забот, трудности в отношениях с начальством, влиятельными людьми и в официальных инстанциях способны уже с утра вывести из себя даже самых стойких оптимистов. С утра и вечером – обстановка споров, эмоциональные всплески и волнения, любые высказывания и действия необходимо тщательно обдумывать. Вероятны внезапные нарушения делового распорядка, текущих планов. Трудности может представить пользование оргтехникой, приборами, а также электропроводка. Женщинам следует остерегаться незнакомцев, темных мест и криминогенных районов. Возможны травмы в результате производственных аварий, катастроф, природных катаклизмов.

Про деньги

С 12 до 16 по мск можно зайти в магазины и выбрать интересную и подходящую вещь. Это могут быть бьюти-товары, одежда, обувь, парфюмерия, предметы искусства. И то, с оговорочкой – импульсивность в покупках враг. Можно очень сильно потратиться, что приведет к неприятным последствиям. Выяснять отношения с партнерами по бизнесу не рекомендуется. Совместный капитал, распределение доходов, вопросы акционирования, налогообложения, пошлин и алиментов грозят стать источником деловых и финансовых проблем. Возможны убытки и потери. Стремление давить на партнеров, настаивать на своем, авторитарность невыдержанность ничего, кроме неприятностей, не принесут. Тяжесть эмоционального фона вызывает резкие необъективные оценки в отношении других людей. Бюджет личный или фирмы может быть подвергнут испытаниям: повышено желание совершать крупные покупки, рискованные вложения, импульсивно тратиться на подарки и роскошную жизнь.

Про любовь

С утра – некоторая холодность и отстраненность. Неприятности в доме быстро проходящего характера. Трудно протекают отношения со старшими родственниками. Избежать конфликтов можно, проявляя терпимость и усмиряя вспышки гнева и обиды. Дополнительные разногласия в семье может вызвать перерасход бюджета, ненужные покупки. Во второй половине дня спокойное течение жизни грозит нарушиться необходимостью срочно решить наболевшие вопросы. Возможно проявление тирании у кого-то из близких, попытка контролировать всех и вся. Эмоциональная неустойчивость тоже может стать причиной конфликта. Вероятны и просто непредвиденные вмешательства обстоятельств в личную жизнь, интересные повороты событий во взаимоотношениях. Лучше не выяснять отношений в эту субботу.

Про здоровье

Внутреннее напряжение, нервозность, депрессивные состояния могут значительно проявляться в первой половине дня. Вероятны плохое пищеварение, задержка жидкости в организме, что может вызвать ухудшение течения некоторых хронических недугов, например, гипертонической болезни, почечных заболеваний. Напоминает о себе радикулит, остеохондроз. Есть угроза переломов. Вторая половина дня характеризуется появлением неприятных психических переживаний, которые негативно влияют на течение многих недугов, в том числе онкологических заболеваний. Возможны отравления. А также разные ЧП – аварии, катастрофы, взрывы, пожары. Лекарством для души могут стать посещение культурных мероприятий – театров, художественных галерей, кино, а также ресторанов (в приятной компании).

Настроение

«Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть – слишком тяжелое бремя».

М. Л. Кинг

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий