Ежедневный гороскоп – 24 декабря 2018 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 23 Декабря 2018

Ежедневный гороскоп – 24 декабря 2018 года

Про день

17 лунный день, переходящий в 18. Лунные сутки танцев Шакти со Вселенной под вино и веселье, с отпусканием проблем и чиханием на них, плавно перетекают в Зеркало (в 18:05 по мск), которое просто ставит перед фактом бытия и показывает отражение в стиле «Я и ситуация вокруг». И нечего на зеркало пенять. Луна в Раке до 19:58 по мск. Время любви и тепла, семейных хлопот и поддержки. А сама любовь в такое время воспринимается как забота, нежность, доверие и внимание. Для общения с психологами, эзотериками и врачами как раз удачное время – из-за общей повышенной интуиции и чувствительности. Затем уже Львиная Луна дает почувствовать настроение праздника, веселых мероприятий и ярких впечатлений. Время любить себя. Спортивные мероприятия, походы в кино и театр, прогулки в общественных местах и посещение ресторанов не возбраняются.

Про жизнь

Что касается эмоций, понедельник будет их «подогревать» основательно. В противовес расплывчатому и неверному аспекту Меркурий/Нептун. Возрастает энергичность, желание действовать, что-нибудь делать, двигаться в конце концов. Есть вероятность получить удовольствие от напряженной физической деятельности – это хорошая возможность сброса накопившегося напряжения. Можно выбрать для этой цели спорт, любую работу, ремонт, активный отдых. К чему надо быть готовыми – к разного рода неожиданностям и случайностям. Возможны проблемы с друзьями и коллегами, в том числе материального и эмоционального характера. Тенденция к разрыву устаревших отношений. Нарушение распорядка работы. Пожары, аварии, ЧП, сбои в подаче электроэнергии и работе гаджетов, компьютерной связи. А также ослабление функционирования нервной системы, что приводит к уменьшению ощущения реальности. Есть вероятность стать жертвой обмана, недостатка или искажения информации, фактов.

Про деньги

Неудачный день для покупок, есть опасность обманов, потерь, напрасных растрат. Если уж некуда деться и покупать что-то придется, следует обращать особое внимание на срок годности, качество и подлинность товара. Лучше отказаться от деловой активности, особенно от заключения договоров и подписания документов, обсуждений, выступлений. Поскольку рассеянность, забывчивость, спутанность мыслей грозят сыграть злую шутку. Из-за собственной невнимательности можно серьезно пострадать. А также из-за обмана партнеров, интриг или оговоров. Пришедшие креативные идеи относятся скорее к разделу фантазий, чем реалий. Активизируются предубеждения и предрассудки. Обещаются неразбериха, путаница в делах и общении. Также следует опасаться краж, клеветы, мошенничества. Рекламные кампании желательно не проводить, сложные и серьезные исследования не начинать.

Про любовь

В общении с близкими и любимыми появляется фальшь, склонность к обману, отсутствует искренность и доверительность. У многих проявляется непонятная запутанность домашних и личных дел. Есть риск стать жертвой сплетен, клеветы. Неожиданные события вмешиваются в семейную жизнь. Возможны ссоры, разногласия, в том числе на идеологической или финансовой почве. Смены настроения отразятся на устоявшихся уже отношениях и с друзьями в том числе. При Луне в Раке люди становятся более ранимыми и обидчивыми, чаще, чем всегда, происходят перепады настроения, капризы. Это следует учитывать, прежде чем затевать серьезный разговор. Люди хотят, чтобы с ними обращались ласково, ободряюще, они склонны верить обещаниям, поэтому обмануть доверие сейчас легко. А вот восстановится ли оно потом – вопрос. Такое положение Луны как раз и выявляет семейные проблемы, которые требуют к себе повышенного внимания.

Про здоровье

В это время люди также склонны к неумеренности в еде и питье, что может вызвать нарушения работы органов пищеварения. Слабое место – желудок. Не рекомендуется применять спиртные напитки, химические препараты. Неблагоприятный период для эндоскопических исследований. Следует избегать влажного переохлаждения, держать ноги в тепле. Нервишки пошаливают – лучше не волноваться понапрасну, не накручивать себя, легко можно докатиться до истерики. У беременных возможно внезапное начало родовой деятельности. Повышен риск травматизма. Лучше отказаться от процедур типа КУФ, УВЧ, а также от любого сканирования (УЗИ и пр.) Вечером чувствительными становятся сердечно-сосудистая система, спина, солнечное сплетение. И лучше не тратить понапрасну физические силы – есть вероятность переутомиться даже от обычных нагрузок. Родинки, бородавки, различные кожные наросты желательно не тревожить.

Настроение

«В языке индейских племен есть слово mamihlapinatapei, которое занесено в «Книгу Рекордов Гиннеса» как самое лаконичное. Означает: двое людей, смотрящих друг другу в глаза, каждый из которых надеется, что второй сделает первый шаг к тому, что хотят оба, но не решаются начать.

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий