Ежедневный гороскоп – 23 февраля 2019 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 22 Февраля 2019

Ежедневный гороскоп – 23 февраля 2019 года

Про день

19 лунный день до 23:06 по мск. Обманчивый, сатанинский, коварный и искусительный. Такую славу приписывают этим лунным суткам. Очень уж они неоднозначны. День чреват конфликтами, в особенности на таких мероприятиях, где не обходятся без спиртного. Как правило, часто поступает много заманчивых предложений в этот день. Все они весьма подозрительны – велика опасность попасть в западню, под чужое влияние, начать обслуживать чужие интересы в ущерб своим. Но есть очень важный момент – для людей-творцов это отличное время. Луна в Весах до 18:56 по мск. День опасный, но праздничный для многих. И такая Луна приносит хорошее настроение, люди стремятся к контактам, им нравятся развлечения и застолья. Хочется провести время в хорошей компании, встретиться со знакомыми, пойти в театр, на выставку, заняться творчеством. Хочется слышать только приятное. Так надо дать окружающим такую возможность – вечером уже вместо приятностей очень захочется говорить колкости: Луна переходит в знак Скорпиона.

Про жизнь

День, откровенно говоря, не айс в смысле позитива. Мало того, что сатанинский, еще и полон «сюрпризов», и не совсем приятных. Хотя, как обычно – каждому свое, и ориентироваться нужно на личные астрологические показатели. Владыка Аида Плутон прямо разошелся сегодня вовсю – с раннего утра гнетет бедняжку-Луну в знаке партнерских отношений: подогревает эмоциональность, и не каждая психика выдерживает накал чувств и страстей. И желание продавить партнера под себя. А ведь Плутон еще и крепко держит Венеру в своих объятиях – это крайности в любви. Такой аспект может давать странные события в жизни, такие, как встреча с возлюбленным в экстремальных условиях, смерть любовника, супруга, влечение и чувства к «плутоническому» человеку (властному), ситуации покушения на изнасилование. А еще Плутон прогрызает мозги Меркурию, Посланнику богов, и позволяет многим видеть то, что обычно ускользает от повседневного взгляда: истинные мотивы людских поступков и движущие силы событий. А также выражать свои мысли и идеи очень убедительно. Если что-то нужно найти потерянное – отличный день, и особенно вечер.

Про деньги

В общем-то, покупать что-либо, особенно подарки, можно. Но нужно учитывать обманчивый 19 л.д.; оппозицию Луна/Уран (неожиданные порывы, резкую смену настроения, непоследовательные желания, неожиданные события и ситуации), и Луну «без курса» с 18 до 19 часов по мск (вещи окажутся некачественными или ненужными). И быть предельно внимательными. Не время для бизнеса – это день, когда нужно не приобретать, а избавляться от лишнего баланса. Брать/давать деньги в долг нельзя – отдача замучает. Сегодня следует избегать открытого проявления вражды, не надеяться на помощь и ответственность окружающих, не плести интриги – они обернутся против вас же. Импульсивность в принятии решений повышена – что грозит беспокойствами, внутренним напряжением и желанием избавиться от источника проблем быстро и бесповоротно. В результате старое можно быстро разрушить, и придется выстраивать новое с нуля. В общем – день отдыха.

Про любовь

Сложный день для партнерских отношений. Вступать в конфликты или выяснять отношения категорически не рекомендуется. Как и вообще принимать важные решения. Свободолюбие и непостоянство, вызываемые действием оппозиции Луна/Уран, мешают строить прочные отношения. И поддерживать уже сложившиеся. Вызывает нетерпеливость, строптивость и своенравие. Что не терпит посягательств на личное пространство. Кроме того, соединение Венера/Плутон накаляет чувства, не допуская фальши в любви, ищет предельной близости, и любовь постоянно находится под «рентгеновским прицелом» в плане поиска изъяна. Что вызывает желание влиять на объект любви, убирать изъяны, делать его сильнее, лучше в соответствии со своими идеалами. Приведет ли это давление к взаимопониманию? Ответ знаете сами. Критичность мышления тоже на высоте (Меркурий/Плутон), язык наш грозят стать нашим врагом, налево-направо выдавая правду-матку, что тоже не способствует теплым чувствам. В общем, A la guerre comme à la guerre.

Про здоровье

Нервозность, склонность к сложным психологическим состояниям. Грозят происходить события, не зависящие от нашей воли и желания. Перемены, над которыми мы не властны. Женщины должны сохранять бдительность при общении с незнакомцами. Следует остерегаться взрывов, можно стать жертвой природных катаклизмов, аварий на производстве. Вероятны также принудительная перемена места жительства или условий существования. Основную опасность представляет пользование электроприборами и электроникой. Повышенная импульсивность, эмоциональность и нервозность побуждают к опрометчивым шагам. Повышение количеств аварий на транспорте, увы, более чем вероятно. Лучше отказаться от употребления подозрительных продуктов сомнительного качества, продуктов, вторично разогретых или замороженных и размороженных более одного раза, особенно вечером – Луна будет находиться в знаке Скорпиона, а это существо ядовитое. Опасные вещества могут поступить в организм с водой, напитками или передаться воздушно-капельным путем, вместе с паром.

Настроение

« – Зачем людям язык, если от него одни беды? – Во-первых, чтобы врать. Во-вторых, чтобы ранить друг друга шипами ядовитых слов. В-третьих, чтобы рассуждать о том, чего нет».

В. Пелевин

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий