Ежедневный гороскоп – 23 декабря 2018 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 22 Декабря 2018

Ежедневный гороскоп – 23 декабря 2018 года

Про день

16 лунный день, переходящий в 17. День созерцания, умеренности и творчества (Бабочка) переходит в день радости и прославления жизни (Виноградная гроздь), веселья, отдыха от накопившихся жизненных неурядиц (16:54 по мск). Рекомендуется махнуть рукой на проблемы и отпустить ситуации. День парных контактов – танцев, совместного времяпрепровождения и любви. Луна в Раке. Время монотонной работы, неспешных дел. Подходящий период для заботы о доме, близких, семье и детях. Денежке не так легко выскользнуть из рук на что-то незапланированное или непрактичное. Общее настроение – душевно пообщаться с родными и близкими, полистать семейный альбом, вкусно покушать (рыба и морепродукты в меню будут весьма уместны). День можно посвятить отдыху с чистым сердцем. Воскресенье – день радости и творчества, его покровитель Солнце рекомендует «светить» сегодня приветливо и спокойно.

Про жизнь

Что до обеда трудно будет делать – Луна в конфликте с Сатурном, это тяжелый аспект, душевный разлад и нарушения здоровья более чем возможны. Ее следует в это время браться за решение сложных вопросов. Вероятны личные столкновения, проявление амбиций, эгоизма, эмоциональной агрессивности. Много огорчений, разочарований. После обеда мир изменится глубоко в лучшую сторону – подойдет для покупок подарков, визита в гости, любых творческих проявлений. Можно и нужно общаться с психологам, эзотериками, астрологами. Просто душевно контактировать с близкими людьми за щедро накрытым столом. Вторая половина дня – отличное время для косметического ремонта, праздничного украшения и оформления помещений. А также для развлекательных мероприятий – отличное впечатление оставят посещение концертов, вернисажей, любой культурный отдых. И вечеринки с друзьями тоже.

Про деньги

Первая половина дня категорически не подходит для шопинга. Она вообще ни для чего не подходит, кроме как для философских размышлений о жизни, работе в одиночестве. Вторая половина воскресенья отлично подойдет для походя по магазинам в поисках новогодних подарков. Можно и нужно покупать продукты питания к праздничному столу, товары для дома и семьи ( в том числе средства для ухода за телом в ванной — пены, соли, шампуни, гели). И серебряные украшения, предметы из серебра. Можно покупать отделочные материалы для создания уюта в доме. Заказы чего-либо по интернету тоже приветствуются. Желательно до 21:00 по мск уже завершить их. Вечер снова тяжел и неприветлив – лучше не вести переговоры с деловыми партнерами, и тем более не заниматься любыми финансовыми операциями. Давать и брать деньги в долг категорически не рекомендуется.

Про любовь

Утро и вечер воскресенья тяжелые. С утра все какие-то замкнутые, суровые, плохо идут на контакт. В отношениях – холодность, воздействие старых переживаний и обид. Отсутствие понимания и сочувствия. Лучше не выяснять отношения в этот период. Трудности вероятны также в общении с пожилыми родственниками. День намного романтичней и приятней для взаимоотношений – как раз в это время их нужно гармонизировать, если что-то произошло. Усиливается понимание забот и интересов близких людей. Хороший день для совместного участия в религиозных мероприятиях, отдыха, покупок. Вечер снова напряжен – стремление к эмоциональному господству, пренебрежение чувствами окружающих ведут к конфликтам, разрыву отношений. В общении с ними появляется фальшь, склонность к обману, отсутствует искренность и доверительность. Вероятны также просто запутанность домашних и личных дел. Есть опасность стать жертвой сплетен, клеветы.

Про здоровье

Ближайшие дни грозят вытащить на поверхность и проявить симптомы многих заболеваний. И не факт, что их легко можно будет диагностировать. Возрастает угроза несчастных случаев, особенно связанных с принятием алкоголя и одурманивающих средств (в том числе лекарств). Следует быть осторожными при управлении транспортом – нарушена внимательность. Алкоголь и непроверенные лекарства очень опасны – во-первых, своим непредсказуемым воздействием на организм, во-вторых – отравлениями и аллергиями. Расстроенная нервная система будет способствовать нарушению сна, памяти и неврозам. При Луне в Раке рекомендуется легкая пища, так как в это время уязвимы печень и желудок. Рекомендуется отказаться от тяжелой, острой, жирной пищи, чтобы не перегружать эти органы. Ароматерапия с ароматом розового масла поможет справиться с раздражительностью и плаксивостью. Желательно пить больше жидкости.

Настроение

«Вы знаете, что такое обаяние? Умение почувствовать, как тебе говорят «да», хотя ты ни о чем не спрашивал».

Альбер Камю

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий