Ежедневный гороскоп – 22 января 2019 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 21 Января 2019

Ежедневный гороскоп – 22 января 2019 года

Про день

17 лунные сутки – очень благоприятный день для инь-ян отношений, поскольку связан с женскими энергиями, задача которых – гармонично материализоваться. Лунный день танцев Шакти со Вселенной под вино и веселье, с отпусканием проблем и чиханием на них, плавно перетекают в Зеркало (18:22 по мск), которое просто ставит перед фактом бытия и показывает отражение в стиле «Я и ситуация вокруг». День в целом считается благоприятным, но сложным – происходит активная работа над собой. В чувствах, эмоциях, действиях. Как к нам относятся люди, какие действия совершают – подсказка. Луна во Льве. Жизнелюбие, обаяние, тяга к праздникам и удовольствиям, самонадеянность и повышенный энтузиазм – все это определяет настроение дня. Спортивные мероприятия, походы в кино и театр, прогулки в общественных местах и посещение ресторанов не возбраняются. День – в некотором роде эмоциональной звездной «передышки». Глотка оптимизма после бури, так сказать. До следующей.

Про жизнь

Мирозданию сегодня не жаль помощи и поддержки. Львиная гордая Луна формирует только позитивные аспекты с планетами в течение дня, милостиво гладя по головам и женщин, и мужчин, и щедро всем даря настрой на радостное будущее, несмотря ни на что. Утро почти великолепно – женские планеты поддержаны Юпитером, Луна по-доброму подключает Марс. Хорошее настроение, повышенная физическая активность, удовольствие от самой жизни – все это не просто присутствует в атмосфере, а весьма ощущается и телом, и духом. Сильна потребность в гармоничных контактах с представителями другого пола, а также общении в дружеской компании. Период взаимопонимания и взаимного учета интересов окружающих. Хороший день для приема иностранных делегаций, переговоров со спонсорами и влиятельными людьми. Могут открыться благоприятные перспективы. Но – все грозит испортить напряжение Меркурий/Уран. Разбросанность ума, импульсивное принятие решений, игнорирование опыта партнеров и сотрудников могут сделать день проблемным.

Про деньги

Если нужно идти в магазин, то сегодня можно. Желательно в первой половине дня. Правда, со всякими оговорками и предосторожностями. Есть вероятность купить что-нибудь удивительное, супермодное – туфли или платье, которые сразят окружающих наповал. Если вы к этому готовы – покупайте. Следует выбирать украшения, особенно из драгоценных металлов, с натуральными камнями – в это время можно приобрести прекрасные экземпляры. Духи и декоративная косметика – тоже удачная трата денег сегодня. Луна во Льве – лучшее время и для выбора подарков, ярких и неповторимых. И любой шикарной редкости, которой не пользуются повседневно. Главное – не потратить сразу все деньги, потому что львиная Луна не мелочится, она дивно расточительна. Опять же, импульсивное принятие решений грозит серьезными финансовыми последствиями. Для деловой и бизнес-активности это период открытия новых перспектив. Удачное время для благотворительности, завоевания общественной популярности, взаимодействия с руководством, официальными и правовыми органами. Успешны контакты также с публикой, окружением, партнерами и коллегами.

Про любовь

В основном неплохое время. Относительно спокойный период для семейных и личных отношений. Благоприятно сказывается на них совместное участие в культурных, развлекательных или религиозных мероприятиях. Возможно знакомство, завязывание романтических отношений с иностранцем. Во что это выльется – нужно смотреть по личным показателям. Это время можно использовать для семейных торжеств. Доброта, понимание и учет интересов близких создадут приятный микроклимат, сделают день гармоничным. Если не вмешается Его Величество Случай: вероятны неожиданные события в доме, часто неприятный поворот в отношениях с близкими и любимыми, внезапно возникшие трудности и разногласия. Следует остерегаться принятия опрометчивых решений, необдуманных поступков. Возможны разрывы отношений, расставания. Но вообще женщины настроены на гармоничное общение, чтобы испортить с ними отношения, надо будет очень постараться и очень этого вообще хотеть.

Про здоровье

При Луне во Льве чаще всего недомогания связаны с сердцем и/или нарушением кровообращения. Свет, яркие краски (цвета) и радость нужны сегодня в огромных количествах. И все это прекрасно подействует на самочувствие. Гулять под лучами пусть и зимнего, но Солнца, будет весьма благотворно для организма. Для посещения салона красоты хороший день: волосы будут пышными. Продукты питания с высоким содержанием натрия (соли) тоже действуют не во благо, а вот желтые, оранжевые и красные овощи и фрукты – отличная аптечка для тела и услада для глаз (души). Как и все продукты, богатые калием: курага, чернослив, миндаль, черная смородина, бобовые. Сохраняется повышенная травмоопасность. Переутомление и сбои кровообращения дают головные боли. Следует соблюдать особую осторожность при пользовании различными приборами, электроникой, при вождении транспорта. Усилена угроза аварий, несчастных случаев, травм, ожогов электричеством, а также мозговых, сосудистых кризов.

Настроение

«Я не могу жить без красоты. И этим объясняется моя слабость в отношении некоторых людей».

Альбер Камю

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий