Ежедневный гороскоп – 20 февраля 2019 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 19 Февраля 2019

Ежедневный гороскоп – 20 февраля 2019 года

Про день

16 лунный день – День обновления крови. Ее заболевания – признак духовной нечистоты. Как и грязь, липнущая к одежде. К этому приводят проявление злобы и скандалы. Для уборки и мероприятий, направленных на очищение – отличное время. 17 лунный день начнется с 18:45 по мск. Шакти советует махнуть рукой на проблемы и отпустить ситуации. Женская энергия этого дня нуждается в реализации, это день парных контактов и любви. А также веселья, винопития и прославления жизни. Луна в Деве. Сложно воспринимает праздники жизни, а тем более – легкое к ней отношение. Стремление к порядку выше, чем обычно, отстраненность и сдержанность присутствуют в общении с окружающими, рутинная и мелкая ручная работа выполняется с удовольствием. Самое время оглядеться вокруг и здраво оценить сложившиеся ситуации. Оптимальное время для обыденной повседневной работы. Хорошее время для получения знаний, для любой кропотливой работы. Руки в этот период становятся «золотыми». Шить, вышивать, мастерить – самое время.

Про жизнь

Главное действующее «лицо» ближайших дней – Меркурий. Наш пострел везде поспел: он еще в соединении с Нептуном, и поддержан Сатурном, и поврежден Юпитером. Перевожу: имеется ослабление функционирования нервной системы, что приводит также к уменьшению ощущения реальности. Потворству своим вредным привычкам и наклонностям. Склонности к обманам и интригам. Все это уравновешивается (именно сегодня) хорошей способностью к концентрации внимания, узконаправленным конкретным мышлением, серьезностью подхода к важным вопросам. И снова нарушается недостатком решительности, необдуманностью поступков и неуверенностью, что грозит негативно сказаться на делах. Вероятны неразбериха в служебных вопросах, нарушение трудового распорядка, транспортные проблемы. Неблагоприятны сделки, особенно с партнерами за рубежом. Возможны столкновения с правовыми органами. У далеко нацеленных планов о будущем будет часто не хватать реальной основы. Период ослабления интеллектуальных возможностей, отсутствия четких представлений и планов, неудач или препятствий в получении образования, в контактах и получении необходимой информации.

Про деньги

Первая половина дня среды – оптимальное время для работы с документами разного рода. Хорошая организованность способствует усиленной работе или учебе. Отличное время для сдачи серьезных экзаменов, для серьезных исследований. Могут возникнуть хорошие возможности для повышения образования. Хорошо проходят деловые контакты. Если нужно о чем-то серьезно поговорить с начальством, влиятельными людьми, представителями органов власти – желательно наметить переговоры на утро. И все же, ближайшие дни – не время заключать серьезные сделки, подписывать долгосрочные соглашения. Благосклонность начальства обманчива, деловые партнеры тоже могут проявлять себя не с положительной стороны. Так как ситуация в делах будет явно переоценена, то возможны слишком большие инвестиции или другие ошибочные шаги при принятии решений. Все деловые отношения с другими странами или же с заграничными деловыми партнерами могут приобрести явно отрицательную наклонность. Если и составлять договоры, то так, чтобы потом была возможность внести изменения. Верить широте души и клятвенным обещаниям партнеров весьма не рекомендуется. Самое время действовать строго по плану. Без экспромтов и экспериментов.

Про любовь

Если с чем-то серьезным нужно определиться – сделать это желательно в первой половине дня, когда мозг еще более-менее конструктивно настроен и мыслит логично. Потому что в ближайшие дни обещаются неудачи и препятствия в общении с близкими и любимыми, это также касается братьев и сестер, соседей и приятелей. Возможны нежелательные визиты. В общем период неблагоприятен для семейного планирования, обсуждения проблем, контактов с дальними родственниками. Могут возникать недоразумения, разногласия, ссоры. Знакомства при Луне в Деве малоромантичны, скучны и направлены на служение (помощь) ближнему. Кому интересна роль мамочки (папочки) в отношениях – добро пожаловать, это ваш вариант. Следует обращать внимание на внешний вид, особенно на опрятность в одежде – малейшая оплошность и нечистоплотность могут отпугнуть партнера. Неприятие неаккуратности очень сильно в такие дни. Равнодушие к проблемам близких – «бич» при такой Луне. Если они нуждаются в помощи – надо помочь хоть чем, не словом, так делом.

Про здоровье

Знак Девы, где находится Луна – как таковой сам по себе знак здоровья. Обратить внимание на эту сферу придется. Некоторым, возможно, принудительно. Самое время разобраться с организмом, определить слабые его стороны и начать лечение. Поскольку уязвим ЖКТ, жесткие диеты, применяемые в такие дни, наоборот – наносят урон. Но вообще последить за рационом питания не помешает, это в любом случае положительно отразится на самочувствии. Очень полезны овощи – они богаты клетчаткой, что способствуют очищению организма, прежде всего кишечника, которым и управляет Дева, и от состояния которого в эти дни зависит состояние всего организма. Но вообще ближайшие дни при поврежденном практически со всех сторон Меркурии грозят дать слабую картину медицинских исследований, если и сдавать анализы – то именно утром в среду. Также возможны пессимизм и плохое настроение, сбои нервной системы. Головные боли, обострение течения печеночных заболеваний. Свежий воздух очень полезен в такое время, как можно больше следует уделять время прогулкам на улице.

Настроение

«Есть всего одна вещь, которой человек может полностью управлять – это его собственное отношение к жизни».

Наполеон Хилл

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий