Ежедневный гороскоп – 16 марта 2019 года

Ежедневный гороскоп – 16 марта 2019 года

Про день

11 лунные сутки с 12:00 по мск. Символ Корона – как умение управлять ситуацией. Непредсказуемый в своей мощности, сложный и интересный день. Все, что начато, нужно доводить до конца. Если нет уверенности, что все четко спланировано и подготовлено – лучше отложить. Рекомендуется осторожность в обращении с колюще-режущими предметами. Также под особым покровительством находятся насекомые, лучше с ними не соприкасаться. Полезна двигательная активность, иначе застоявшаяся внутренняя энергия спровоцирует обострение хронических заболеваний. Хорошо заниматься боевыми искусствами. Луна в Раке. Слабо соприкасается с такими рекомендациями, поскольку настроена на плавное, спокойное течение жизни. Важно уделить внимание родителям и родственникам – на первое место выходят семейные ценности. А также дом и домашние дела. Хорошо проводить больше времени с детьми.

Про жизнь

Ретро-Меркурий попал под мощное вращение звездных энергий, его со всех сторон тормошат и не дают покоя. А это, на минуточку, наш интеллект и способность вливаться в потоки информационных процессов, продажи и поездки, контактность и подвижность. Посланец Богов настроен на самосозерцание и разбор прошлых завалов, а его без конца шпыняют и заставляют проявлять активность. То бишь – нас. В повседневных делах вероятны задержки и опоздания транспорта, его поломка; невнимательность к деталям, что будет дорого стоить всем, чья деятельность связана с бумагами, словом, информацией, работой руками. Переговоры срываются или идут не так, как предполагалось. Юпитер раздувает эго, отсюда излишняя самоуверенность и переоценка возможностей, игнорирование авторитетов, море по колено и горы по плечу. Если заняться тем, что давно требовало внимания – делами прошлыми, на которые не хватало сил или желания, то очень даже можно с легкостью их переделать, Плутон дает такую поддержку, а Марс – силы все это провернуть.

Про деньги

Можно пройтись по магазинам после 16 по мск. При Луне в Раке хорошо выбирать мебель для дома, обои и другие отделочные материалы. Постельное белье, товары для дома, продукты питания, растения, антиквариат. То, что вызовет ощущение комфорта и спокойствия. И в дальнейшем действительно создаст в доме уют. Пока что лучше присмотреться и повыбирать. Время благоприятно для покупки соли, пены для ванны, гелей для душа, шампуней; одежды для дома. Но опять же – набивший уже оскомину ретроградный Меркурий заставляет вспомнить, что есть риски того, что покупки нужно будет менять или возвращать. Также есть риск потрать много больше тех средств, на которые было рассчитано. А вот давать/брать деньги в долг не рекомендуется. Хорошее время для продолжения дел, связанных с торговлей, продолжения контактов с предприятиями, выпускающими ходовой товар. Но именно сегодня возможны ошибки, просчеты, поэтому все время нужно быть внимательными, вероятны задержки в получении товара, информации или новостей, транспортные проблемы.

Про любовь

Сегодня в семейных отношениях часто не будет хватать гармонии. У мечтаний о совместном будущем практически нет реальной основы, они поэтому заранее обречены на провал. День не благоприятен для семейного планирования, обсуждения проблем, контактов с близкими и дальними родственниками. Могут возникать недоразумения, разногласия, ссоры. Опять же, многие коронованные персоны будут требовать к себе повышенного внимания и настаивать на признании себя богами/богинями. Или просто врать на каждом шагу, или обещать златые горы и реки, полные вина. Некоторым припомнят все ранее обещанное и потребуют держать ответ: стоит ли говорить, что все это не способствует спокойному течению жизни. Выход – смешно ссориться из-за того, чья трава зеленее, а чья соседка – милее. Или мериться образованием и интеллектом. Если не давить на близких авторитетом и спрятать короны подальше, очень неплохо можно провести время.

Про здоровье

Только качественная и свежеприготовленная пища. Иначе проблем с желудком на избежать. Такова Луна в Раке – чувствительными становятся такие части тела, как грудная клетка, молочные железы, желчный пузырь, желудок, поджелудочная железа, пищеварительная система. Первая половина дня может неприятно удивить мрачным настроем. Обостряются многие заболевания: гипертоническая болезнь, почечные недуги, радикулит, остеохондроз. Напоминают о себе старые травмы, в том числе душевные. Существует также опасность переломов, растяжения связок, срыва беременности. Женщины должны сохранять бдительность при общении с незнакомцами. Следует остерегаться взрывов, можно стать жертвой природных катаклизмов, аварий на производстве. Возможны отравления. Вторая половина дня исправит все (нашими руками) – и солнышко снова засияет в душе. На здоровье благотворно скажутся интеллектуальные занятия, а также прогулки и оздоровительные мероприятия.

Настроение

«Каждый хочет себе упоительных дней, вдоволь счастья, здоровья, дворец и корону. А приходится жить в тусклом свете огней, и сражаться за смех, и держать оборону».

Татьяна Барышникова

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий