Ежедневный гороскоп – 16 февраля 2019 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 15 Февраля 2019

Ежедневный гороскоп – 16 февраля 2019 года

Про день

13 лунные сутки с 13:13 по мск. Начнется день, когда можно работать со своим прошлым, корректировать его (Змея, кусающая свой хвост), а также заниматься любыми групповыми практиками – коллективная работа, учеба. Рекомендуется приводить в порядок внешность, используя омолаживающие процедуры (маски, обертывания), печь хлеб, пироги, булочки и с удовольствием их съедать. Все пойдет впрок. Луна в Раке. Желательно воздержаться от резких слов по отношению к окружающим – в это время обидеть легко, а помниться эта обида будет очень долго, еще и болезненно переживаться. Серьезных проблемных разговоров лучше не начинать – усилена эмоциональная составляющая, и результат может получиться не тот, который планировался. Дети особенно нуждаются в любви и защите, а сама любовь в такое время воспринимается как забота, нежность, доверие и внимание. И нужно выдержать эту волну – потому что день обещает основательно потрепать.

Про жизнь

Непростой день. Пожалуй, сделать важный рывок можно утром. Это все, что касается контактов, подписания документов, торговых дел, получения нужных сведений, завязывания полезных контактов, деловых поездок. И успеть до полудня его завершить, по возможности. Потому что дальше начинается свистопляска. У женщин разбалансировка чувств и желаний приводит к непростым отношениям с окружающими, когда за внешним дружелюбием и вежливостью в отношениях скрывается конфронтация и соперничество. Или просто завышенные претензии к миру. Все это смягчается творческим аспектом Луны с Нептуном, но мало и ненадолго. И вечер субботы – уже треш и хардкор: на Луну давят Сатурн, Плутон и Уран. Обнять и плакать, как непросто и опасно начинают складываться ситуации. Вторая половина дня субботы и воскресенье – сплошные катастрофы, следует остерегаться взрывов, можно стать жертвой природных катаклизмов, аварий на производстве. Происходящие в этот день события и перемены, увы, не зависят от нашей воли или желаний.

Про деньги

Утром и быстро, и только продукты или то, что нужно для дома и семьи – вот так звезды рекомендуют делать покупки сегодня. И все равно – есть риск потратить больше обычного или остаться недовольными приобретениями. В любом случае, день такой, что могут возникнуть незапланированные траты. Поэтому лучше все же попридержать деньги. Что касается бизнеса, договориться о чем-то или подписать документы нужно утром. Дальше энергии дня будут только сбивать с толку, вредить и мешать осуществлять задуманное. Повышается склонность навязывать свою волю, игнорировать эмоции и настроения других людей, в связи с чем возможны конфликты в коллективе и с деловыми партнерами. Финансовые затруднения грозят коснуться совместного капитала, вопросов акционирования, страхования, налогов и пошлин, алиментов и наследства, долговых обязательств. Могут напомнить о себе старые проблемы, обязательства, данные когда-то обещания.

Про любовь

Критический период для отношений. Люди очень близко принимают при Луне в Раке все замечания и, тем более, оскорбления. Выходные – сложное время, очень важно тщательно подбирать слова, общаясь с близкими. Иначе можно довести их или себя до болезни одной неосторожной фразой. Можно и нужно благоустраивать дом, заботиться о родственниках и духовно близких людях, изучать традиции своего рода, собирать сведения о своем родовом древе, участвовать в различных семейных праздниках, навещать родственников или принимать их у себя дома, а также заботиться о благополучии своей души и душевном спокойствии любимых людей. Сегодня вероятны трудности в отношениях с пожилыми родственниками, которые могут быть излишне критично настроены к жизни и к вам; возможно, некоторым придется столкнуться со смертью близких. Неожиданные события также грозят вмешиваться в семейную жизнь. Резкая смена настроений – еще и из-за этого вероятны ссоры и разногласия.

Про здоровье

Может ухудшиться пищеварение, вероятны застой жидкостей, замедление обмена веществ. Плохой внешний вид. Обостряются многие заболевания: гипертоническая болезнь, почечные недуги, радикулит, остеохондроз. Напоминают о себе старые травмы. Опасность для беременности. Существует опасность переломов, растяжения связок. Ухудшается течение онкологических и других тяжелых заболеваний, напоминают о себе последствия травм и нездоровые привычки. Женщины должны сохранять бдительность при общении с незнакомцами. Следует остерегаться взрывов, можно стать жертвой природных катаклизмов, аварий на производстве. Возможны отравления. Нельзя употреблять несвежие блюда, пить воду и напитки сомнительного качества, принимать пищу, раздражающую желудок, физически напрягаться после еды – при Луне в Раке особо уязвим ЖКТ. Проблемы с желудком, возникшие в это время, могут быть сигналом о том, что в вашей семье не все в порядке, так утверждают эзотерики.

Настроение

«Три главных условия счастья: что-то делать, что-то любить и на что-то надеяться».

Джозеф Аддисон

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий