Ежедневный гороскоп – 15 декабря 2018 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 14 Декабря 2018

Ежедневный гороскоп – 15 декабря 2018 года

Про день

8 лунные сутки, переходящие в 9 с 13:12 по мск. День алхимика в первой половине суток трансформирует и переводит в новое состояние все набранное за предыдущие 7 дней. Поскольку переход в иное качество всегда сложен, чреват разнообразными событиями, главное – быть готовым к изменениям и наблюдать, что происходит вокруг, глазами исследователя. Затем Летучая мышь делает вторую половину субботы обольстительно-обманчивой, агрессивной и опасной. И в то же время творческой. Нужно очень внимательно отнестись ко всему – есть возможность увидеть свои слабые места. Луна «без курса» с 14:48 по мск и до следующего календарного дня. Время отдыха и простых бытовых и дел и забот. Луна в Рыбах – время нырять вглубь себя, духовных поисков, медитаций. Ощущение реальности бытия слегка размыто, что может доставлять проблемы в делах, где требуется четкость и точность восприятия фактов.

Про жизнь

Если нужно совершить подвиг – планировать это желательно на первую половину дня, даже на утро. Пока Луна в рабочих активных аспектах с Марсом и Плутоном. Затем она уплывает в «холостой ход», и день не подходит для начала славных дел. Мало того, может наблюдаться упадок сил и настроения, сонливость и слезливость. Отдых, приятные водные процедуры, философский настрой на жизнь помогут справиться с неприятными ощущениями и переживаниями. Прекрасными будут творческие процессы любого рода: сейчас легко дается чувство ритма, взвешенность структурных отношений во времени и пространстве. Чем могут воспользоваться архитекторы, дизайнеры, художники. Попытки проникнуть в суть вещей тоже могут быть весьма удачны: люди сейчас интересуются такими сложными материями, как жизнь после смерти, или методы самоисцеления, или прочими тайнами жизни. Хороший период для обращения к эзотерикам, психологам, астрологам.

Про деньги

Можно продолжать любые дела и проекты, начатые ранее. А вот стартовать с новыми весьма не рекомендуется: Луна меняет фазу плюс уходит на полдня в «холостой ход», так что суббота – не время для стартапов. Да и покупки желательно отложить, либо покупать только самое необходимое. Обдумать методы ведения дел можно – для планирования подходящее время, пока практический взгляд более-менее остер и желание что-то поменять в качественно новую сторону, внести положительные изменения – на высоте. И все же суббота, день Сатурна – время уборки и подведения итогов, уединения и успокоения ума. Рекомендуется оказывать уважение старшим, делать пожертвования, помогать старым и бездомным людям и животным. Это самый благоприятный день для отдыха и духовных практик.

Про любовь

Первая половина дня субботы дает склонность разворачивать бурную деятельность на домашнем поприще, работать руками. Многими овладевают чувствительность, гневливость и необычное желание действий. Общение с женщинами способно вызвать у мужчин особенно сильное раздражение. Дети также подвержены действию этого раздражения. Следует не давать волю негативу – иначе последствия предсказуемы: ссоры, расставания. Чтобы скинуть агрессию и не наломать при этом дров, желательно устроить совместные спортивные мероприятия (посетить бассейн), или озаботиться общими хозяйственными проблемами – генеральной уборкой, например, или просто потанцевать, в конце концов. В общем, конструктивно и цивилизованно выпустить пар. Хотя вообще звездная ситуация такова, что значительно сглаживает все негативные проявления, делая их быстропроходящими, и дарит способность мудро оценивать ситуации и быстро и позитивно их разруливать.

Про здоровье

Необходимо задуматься о степени рациональности питания. В этот период – ближайшие дни – возможны радикальные перемены в состоянии больных людей в ту или иную сторону. Также он благоприятствует избавлению от дурных привычек. Суббота грозит потрепать здоровье непонятным и мутным физическим состоянием: эмоциональная неустойчивость плохо отразится на функционировании сердечно-сосудистой системы. Неважно могут почувствовать себя больные заболеваниями желудка, грозит начаться обострение. День проверит стойкость организма. От начавшихся непонятных недомоганий помогут отдых и любые проверенные практики, в том числе психологические (медитации, аффирмации, йога). Очень важен позитивный настрой – и его следует поддерживать в себе любыми способами. Вплоть до общения с близкими по духу людьми, или с теми, кто способен поддержать морально дать ценный совет. Любые водные процедуры помогут сбалансировать внутреннее равновесие.

Настроение

«Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь».

Кароль Корд

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий