Ежедневный гороскоп – 10 декабря 2018 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 9 Декабря 2018

Ежедневный гороскоп – 10 декабря 2018 года

Суета сует грозит вогнать в меланхолию, вероятны ситуации из разряда «достали». И все же – хороший день для усиленной интеллектуальной деятельности любого рода и для подписания важных документов, договоров.

Про день

4 лунные сутки с 11:06 по мск. Символ – Древо познания. День сознательного выбора между добром и злом. Это значит, что любую полученную информацию можно направить как на созидание, так и на разрушение. 3 лунный день был дан для начала активных действий, 4 – на их закрепление. Движение вперед нужно продолжать, внимательно отслеживая, правильно ли выбран путь. Луна в Козероге. Сатурн, управитель этого знака Зодиака, призывает использовать это время по-философски – подумать о жизни: рассмотреть свои позиции и мировоззрение. Что совпадает с основными рекомендациями лунного дня. В это время можно и нужно выстраивать стратегию по захвату мира в тех сферах, которые требуют внимания: практический подход к делам особенно силен. Если личные показатели благоприятны, можно начинать длительные базисные проекты, направленные далеко в будущее, они будут долговременными.

Про жизнь

Утро решительное и боевое – такие энергии придаст Луна в соединении с Плутоном. Возрастает чувствительность, эмоции накалены. Возможен интенсивный период деятельности: есть вероятность переделать кучу дел. Это в позитивно проявленном варианте. В негативном — от повышенной агрессивности страдают окружающие: появляется стремление к тирании, господству, игнорированию забот и интересов друг друга. Да и событийный фон достаточно напряжен: лучше находиться подальше от крупных предприятий, существует опасность взрывов, аварий, травм. Возможны отравления. Вторая половина дня и вечер тоже весьма активны – характеризуется множеством контактов, разговоров. Но не все они будут приятными и вежливыми. Суета сует грозит вогнать в меланхолию, вероятны ситуации из разряда «достали». И все же – хороший день для усиленной интеллектуальной деятельности любого рода и для подписания важных документов, договоров.

Про деньги

Для работы над сложными и трудными проектами день подходящий. Актуальными могут стать вопросы акционирования, совместного капитала, распределения прибыли, налогов, пошлин, а также алиментов, наследства и долговых обязательств. Возможно, они будут касаться женщин, и кое-что в договорах придется существенно изменить. О чем следует помнить: воинственность – плохой помощник в решении дел. В первой половине дня желательно отказаться от публичных выступлений и общения с большими массами людей, могут произойти эксцессы. Хороший день для повышения безопасности жилища, перестановок, обновления домашней обстановки. Вторая половина дня более подходит для контактов, телефонных переговоров. Можно внедрять практические, рациональные идеи. Удачно складываются короткие деловые поездки, покупки. И все же нужно иметь в виду, что события могут принять неожиданный оборот.

Про любовь

Сложный день для романтических отношений. Особенно – утро и вечер. В первой половине дня стремление навязать свою волю плохо воздействует на других. От некоторых людей прямо исходит заряд жёсткой, отрицательной энергии, люди перенимают от человека взбудораженность, взвинченность и портят с ним отношения. Может проявлять всплеск сексуальной энергии, которая должна быть реализована, иначе – проблемы. Вечер тоже сложен своей непредсказуемостью: неожиданные события вмешиваются в семейную жизнь. Возможны ссоры, разногласия, в том числе на идеологической или финансовой почве. Смены настроения отразятся на устоявшихся уже отношениях. Если нужно решить какие-то вопросы личного характера – желательно делать это в середине дня, когда есть возможность обо всем относительно мирно договориться.

Про здоровье

Вероятны состояния повышенного беспокойства, ощущения опасности. В первой половине дня нужно соблюдать осторожность в общественных местах, на транспорте, избегать криминогенных мест и обстоятельств. Женщины должны остерегаться сексуальных нападений. Сохраняется опасность несчастного случая, насилия, травм, особенно в результате аварий и природных катаклизмов. При Луне в Козероге чувствительными становятся кости, зубы, суставы: лучше не обращаться в это время к знахарям, остеопатам и мануальным терапевтам без особых на то показателей. Зато можно побаловать себя внепланово чем-нибудь вкусным и даже не очень полезным: желудок в такое время способен на гастрономические подвиги. Согревающие процедур, массажи, ванны тоже весьма показаны. А также теплое отношение к пожилым людям – для них это просто целительно.

Настроение

«Самый бедный человек не тот, у кого нет ни дома, ни семьи, ни гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты».

Сократ

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий