DazzleCare 9 Февраля 2018

Эшли Грэм и её 53-летняя мама снялись в рекламе купальников

Пышнотелая американская красавица Эшли Грэм в очередной раз продемонстрировала свои соблазнительные изгибы – но на этот раз в компании со своей мамой Линдой. Женщины объединились для рекламной кампании бренда Swimsuits for All, который известен своими купальниками на любой размер. Съемки проходили в солнечном Марокко, где мать и дочь в ярких купальниках нежились на морском берегу. Эшли, которая была рождена в Небраске и неоднократно украшала собой обложки таких культовых журналов, как Vogue, Harper's Bazaar и Elle UK, выглядела просто сногсшибательно.

Эшли Грэм

Основным акцентом новой рекламной кампании бренда стала тема крепкой связи между матерью и дочерью. По словам Эшли, Линда с детства была для нее образцовой ролевой моделью женщины. Кроме того, мать сыграла жизненно важную роль в развитии ее уверенности, что, в результате, и привело будущую модель плюс-сайз на вершину успеха. «Она способствовала повышению уровня бодипозитивности в нашей семье еще до того, как это стало общемировым движением», говорит Эшли. «Именно ее хорошее отношение к своему телу сформировало мою способность оставаться позитивной и уверенной в себе независимо от размера одежды».

Эшли в своем Инстаграме запостила фото со съемок, гордо подписав его: «Все это я получила от своей мамы!». Линда Грэм также прокомментировала свою первую профессиональную фотосъемку, признавшись, что она впервые в жизни надела такое горячее розовое бикини, в которое она теперь просто влюблена. Дополнительным бонусом кампании стала возможность покататься на настоящем верблюде, что весьма развлекло прекрасную часть семейства Грэм. Рекламируемые ими купальники из новой коллекции Swimsuits for All уже появились в продаже.

Эшли Грэм

Обсудить

Комментарии

Оставить комментарий
Света
Бедный верблюд
Бедный верблюд x_x