Знакомьтесь: Кевин Сэндс – дантист семьи Кардашьян
DazzleCare 23 Февраля 2018

Дантист семьи Кардашьян изобрел новый спрей для отбеливания зубов

Если вас всегда интересовал вопрос – кто занимается прекрасными зубами Ким Кардашьян и ее родственников, знакомьтесь: доктор Кевин Сэндс. Этот талантливый дантист неустанно обслуживает почти всех голливудских небожителей, обеспечивая их идеальной улыбкой, которую они неустанно демонстрируют на красных дорожках. Его работу вы можете видеть во рту Майли Сайрус, Роберта Дауни-младшего, Кендал Дженнер, Кайли Дженнер, Игги Азалия, Эмбер Роуз, Меган Фокс, Джастина Бибера и многих других звезд. Они проводят в его офисе немало часов, ведь Сэндс – самая настоящая зубная фея в лучшем смысле этого слова.

По словам Сэндса, изготовление и установка виниров составляет 90% его бизнеса. В период таких церемоний награждения, как «Оскар» и «Золотой глобус», он работает с 6 утра до 12 часов ночи, поскольку звезды просто таки выстраиваются в очередь за чисткой и отбеливанием зубов. Стоимость этой процедуры у самого популярного дантиста Голливуда составляет от 750 долларов, но основной доход ему приносят все же виниры. «Каждый год я изготавливаю и устанавливаю около 10 000 виниров, каждый из которых стоит от 2000 долларов», рассказывает Сэндс. «Не поверите, но эта процедура в корне меняет жизнь многих людей – они находят отличную работу, полностью меняют свой стиль и даже создают семьи, поскольку их уверенность в себе значительно возрастает».

Но на этом неугомонный дантист не остановился и создал собственный отбеливающий спрей, который не только отбеливает зубы, но еще и освежает дыхание. В этом ему помогла Ким Кардашьян – ей срочно понадобился подобный спрей лично для нее, после чего Сэндс разработал свою уникальную формулу продукта, полностью отвечающего запросам звездной клиентки. С помощью новинки можно быстро устранить с поверхности зубов налет, появляющийся после употребления красного вина, кофе, соевого соуса или пищи, окрашивающей эмаль в различные неестественные оттенки. Благодаря своему изобретению, которое уже стало мастхэвом у клиентов Сэндса, знаменитый дантист стал еще более популярным и, конечно же, еще более богатым.

Комментарии

Оставить комментарий