Большая грудь: казнить нельзя помиловать
DazzleCare 12 Декабря 2017

Большая грудь: казнить нельзя помиловать

Банальная истина: большинство женщин предпочли бы получить в подарок от природы красивый пышный бюст, которым они легко проторят себе дорогу в прекрасное далеко. Счастливые же обладательницы большой груди скептически улыбаются уголком рта и крепче сжимают бокал с виски, вспоминая боли в спине, невозможность спать на животе и самое страшное – сложности с подбором красивого кружевного белья подходящего размера. Да-да, за роскошное декольте часто приходится расплачиваться постоянным дискомфортом, поскольку его хозяйки:

• Постоянно ловят на себе завистливые взгляды женщин.
• Постоянно ловят на себе сальные взгляды мужчин.
• Постоянно ловят на себе жадные взгляды младенцев.
• Бег без качественного спортивного белья – из области фантастики.
• Купить блузку и не оторвать пуговицы учащенным дыханием – нереально.
• Забеременеть и родить ребенка – плюс 1-2 размера к богатству.

Женщинам с маленькой грудью эти мучения непонятны, поэтому они легко идут на различные ухищрения, начиная безобидным пуш-апом и заканчивая вживлением имплантов неадекватного объема. Пышногрудые же красавицы в это время объединяются в целые сообщества, где делятся изощренными лайфхаками по облегчению жизни.

Большая грудь: собираем в путь

Первое правило грудастого клуба: только самый хороший бюстгальтер правильного размера. Его основная задача заключается не в эротичном виде, а в разгрузке спины. Поэтому белье для большой груди должно быть исключительно с «косточками» и широкими бретелями, за которые ваш позвоночник будет вам благодарен до самой старости.

Второе правило: прятать бюст размера D бесполезно. Многие женщины стесняются своих пышных прелестей, упаковывая их в закрытые водолазки, бесформенные рубашки и балахонистые свитера. Особого смысла это не имеет – большую грудь видно везде, а мужчины видят ее третьим глазом, даже если женщина стоит к ним спиной. Поэтому не сковывайте себя и несчастные молочные железы, носите элегантные вещи с вырезом, глубину которого определяет ваш вкус и рамки морали.

Третье правило: либо грудь, либо ноги. Иными словами, не надевайте декольтированную одежду с мини-юбками или обтягивающими леггинсами. Выбирайте что-то одно, и вас никто не упрекнет в вульгарности и дурновкусии. Ну, кроме бабушек у подъезда, но там без вариантов, даже хиджаб не спасет.

Четвертое правило: подчеркивайте талию. При большой груди очень красиво выглядит талия, опоясанная (не перетянутая!) ремешком. Эта хитрость визуально превратит вас из прямоугольника в сексуальные песочные часы. Не хотите акцентировать внимание на своей сексуальности, но быть прямоугольником тоже неохота? Ваш выбор – стильные клетчатые рубашки с брутальным мужским ремнем. Носите их и свой бюст с достоинством!

Теги

Комментарии

Оставить комментарий