Блейк Лайвли похудела на 27 кг после рождения второго ребенка
DazzleCare 19 Февраля 2018

Блейк Лайвли потеряла лишние килограммы и штаны

Блейк Лайвли наконец победила лишний вес, приобретенный после рождения второй дочери Инес. За 14 месяцев ей удалось избавиться от целых 27 кг и вернуться в прекрасную физическую форму. В своем инстаграме Лайвли иронично отметила, что она вовремя поняла, что нереально похудеть, листая соцсети с фотографиями супермоделей, и поблагодарила за свою красивую фигуру тренера Дона Саладино. Также Блейк продемонстрировала результат работы над собой, запостив в инстаграм фото, где она идет по улице в одном свитере, прикрывающем стройные бедра. «Моя дочь при виде меня воскликнула «О мама, ты потеряла штаны!», смеется блондинка и не торопится раскрывать секреты своего невероятного похудения.

Зато их раскрыл Дон Саладино в интервью «Е!». Он рассказал, что приоритетным в тренировках Лайвли было качество продуктов питания, употребляемых звездой, а также большое количество времени в спортзале. По сути, Блейк не садилась на строжайшую диету, а продолжала есть вкусную пищу с белками, калориями и углеводами – но эта пища была исключительно отменного качества. Что касается физических нагрузок, то Саладино разработал для Блейк программу тренировок, включающую динамичную разминку тела, силовой тренинг и обязательное кардио. Главное, считает звездный тренер – не лишать свое тело высококачественных углеводов, которые являются топливом и источником энергии для организма. Исключение их из своего рациона приведет к ослабеванию и обезвоживанию мышц, что действительно может зрительно уменьшить объемы, но в итоге употребляемые углеводы низкого качества быстро вернут их на место.

Также, по мнению Саладино, очень важно есть достаточное количество органической пищи (особенно овощей) и ориентироваться на скорость, с которой тело обрабатывает углеводы. Еще один момент – похудение не должно быть фанатичной целью, тренировки должны приносить наслаждение, а не быть каторгой, считает Дон. В противном случае, человек быстро перегорает и утрачивает желание что-либо делать с собой. Плюс, тренер не рекомендует ставить жесткие сроки для похудения – например, месяц, полгода или год, поскольку это часто демотивирует и разочаровывает после отсутствия желаемого результата. Саладино давно тренирует Лайвли и ее мужа Райана Рейнольдса, не ограничивая полностью их в образе жизни и еде (а также во времени ее приема). И результат такого подхода налицо – ведь звездная пара выглядит просто сногсшибательно круглый год!

Комментарии

Оставить комментарий