Барби из Мичигана. О секретах молодости Кристи Бринкли
DazzleCare 31 Декабря 2017

Барби из Мичигана. О секретах молодости Кристи Бринкли

Осторожно, длинная история и много фото

Фонтан смешанных эмоций. Любопытство. Восхищение и зависть. Вот что вы найдете в лентах комментариев под фото Кристи Бринкли (Christie Brinkley). Посудите сами: её называют королевой красоты, сексапильной кокеткой с горящим взглядом, примером удачной пластики, эталоном для подражания и даже ведьмой.

Американская топ-модель в свои «почти 64» сумела сохранить красоту и молодость. По-настоящему. Не верите? Посмотрите в Инстаграме на Кристи Бринкли сейчас и на фото 40-летней давности – одно и то же лицо, одни и те же черты (чего не скажешь о многих дамах её возраста и достатка). Вы не обнаружите ни намёка на эффект маски. Зато есть задорные глаза, лучезарная улыбка и олдскульная привычка держать голову.

Скептики и завистники разглядывают Кристи Бринкли «без фотошопа» в поисках подвоха. Обвиняют в замалчивании фактов операций. Тычут пальцами на родинки, вены на руках. Вот, мол, мы нашли – Барби уже не та (Кристи – одна из трёх девушек-моделей, по образу которых создавали легендарную игрушку).

Но звезда подиума с присущей ей невозмутимостью испепеляет подобные старания. Она говорит, что непременно воспользуется услугами пластических хирургов, если того потребуют обстоятельства. «Всегда будут люди, которые возвышаются, унижая других. …Есть вещи, которые помогают мне прекрасно себя чувствовать и отлично выглядеть. И было бы эгоистично ими не поделиться».

«Лучше быть честной и сказать: «Да, я это делаю»

Кристи Бринкли действительно не боится выкладывать в Инстаграме эмоциональные снимки без фотошопа. Она всегда работала и продолжает работать над красотой и физическим здоровьем тела.

Подростком отказалась от мяса и «подсадила» на здоровую еду своих близких. Успешно комбинирует вегетарианство с тщательным уходом за кожей. Любит активный отдых, занимается йогой, обожает серфинг. Не скрывает, что раз в месяц обращается к современным процедурам омоложения: лазеротерапии, филлерам и аппаратной подтяжке кожи.

У Бринкли уже накопился 1001 секрет молодости (читайте в её книгах), и сейчас «копилка» пополнилась двумя антивозрастными неинвазивными процедурами. Американский журнал «People» опубликовал интервью, в котором 63-летняя фотомодель делится новым опытом.

Речь об инъекциях Ксеомина (Xeomin) и безоперационном лифтинге Альтера (Ulthera System) от фармацевтической компании Мерц (Merz North America). «Мне интересно, подумают ли люди, что моя внешность — фальшь. Лучше быть честной и сказать: «Да, я это делаю».

Кристи Бринкли, автор книги-бестселлера «Красота вне времени», уже стала официальным представителем инновационных методик.

«Мне без малого 64. В определённый момент вам может понадобиться кое-что ещё. Когда я смотрю в зеркало, хочу выглядеть так же хорошо, насколько я себя чувствую. И если вы можете сделать нечто, чтобы стать увереннее и лучше, тогда вы ощущаете – лицо под стать вашему духу. А мой дух восторжен и энергичен».

Так осознание собственного возраста, интерес к достижениям косметологии и любовь к жизни позволяют Кристи следовать цели – «никогда не выглядеть иначе», пребывая в молодости и духом, и телом.

Подробнее о методиках

С помощью инъекций Ксеомина разглаживают морщины между бровями. Судя по фото на обложках «глянца» и селфи в Инстаграме, Кристи Бринкли это помогает. Разглаживание происходит за счёт иннервации мышечных волокон. Мышцы освобождаются от спазма и временно «не отзываются» на нервные импульсы. Результат: кожа ровная, лицо выглядит моложе.

По словам Патриции Векслер (Дерматология Векслер, Нью-йорк), по принципу действия препарат схож с остальными ботулотоксинами, в частности с ботоксом. Но в отличие от аналогов, Ксеомин считается более «чистым» токсином, поскольку в его составе нет вспомогательных белков.

Если процедуру сделать правильно, эффект лифтинга на участке коррекции будет выглядеть очень естественно и продержится 4 месяца. Цена вопроса: от $300 до $500 за одну процедуру.

Сначала Бринкли было очень страшно, а после она заявила: «Я так боялась этой процедуры. Но чувствительность сохранилась. Я могу сдвигать брови, остались все мои веселые выражения лица. Эта неинвазивная методика просто создана для меня!».

В прошлом году, заметив на груди больше морщинок, модель решилась на процедуру на аппарате Альтера-Систем. Это вид ультразвуковой стимуляции, при которой в тканях запускается «производство» собственного коллагена и эластина. Терапия повышает тургор кожи, разглаживает морщины, улучшает линию декольте.

Несмотря на свой возраст, Кристи Бринкли – завсегдатай Инстаграм, известная поклонница фотосессий на пляже и откровенных декольте. Неудивительно, что увидев, как Кэти Ли Гиффорд (Kathie Lee Gifford) проводит Альтера-терапию прямо на утреннем шоу Today, модель решила испробовать методику на себе. Она воскликнула: «Это и есть оно? Это так просто! Так здорово, что Кэти Ли поделилась этим со всеми!»

Доктор Векслер отмечает: «Кристи хотела выглядеть естественно, а процедура активизирует ресурсы организма для продуцирования нового коллагена и эластина. Раньше манипуляция была болезненной, но технология изменилась, и теперь все терпимо. Большинство людей прекрасно её переносят».

В среднем сеанс терапии Альтера на одном участке стоит $1800. Полный результат проявляется через 2-3 месяца. Бринкли планирует повторять ультра-лифтинг каждые полтора года.

Как утверждает «People», Алекса Рэй Джоэл (Alexa Ray Joel) и Сейлор Бринкли-Кук (Sailor Lee Brinkley Cook) – дочери модели – поддерживают подобную откровенность матери. Они сказали: «Если ты считаешь, что информация будет полезна людям, расскажи им об этом».

Два слова о личной жизни

Девичья фамилия секс-символа Америки – Хадсон (Hudson). Дата и место рождения – 2 февраля 1954 г., округ Монро (Monroe County), штат Мичиган. В жизни Кристи Бринкли было четыре брака и сегодня у неё трое взрослых детей, с которыми она часто предстаёт на фото.

⎯ С 1973-го по 1981 год мужем фотомодели был художник Жан-Франсуа Алло (Jean-François Allaux). Детей не было.

⎯ С 1985-го по 1994-й – брак с музыкантом Билли Джоэлом (Billy Joel), 29 декабря 1985 года родилась Алекса.

⎯ С 1994-го по 1995-й – время семейной жизни с Ричардом Таубманом (Richard Taubman). Агент по недвижимости стал отцом второго ребенка Кристи – Джека Пэриса Таубмана (Jack Paris Taubman), родившегося 2 июня 1995 г.

⎯ С 1996-го по 2008 год – в браке с архитектором Питером Хэлси Куком (Peter Halsey Cook) появилась Сейлор Ли Бринкли-Кук. День рождения младшей дочери Бринкли – 2 июля 1998 г.

Ещё полтора года назад на телевидении, звёздных тусовках и в Инстаграме 62-летняя Кристи Бринкли появлялась с рок-музыкантом Джоном Мелленкампом (John Mellencamp). Звёздная пара встречалась около года. Расстались летом 2016 года из-за работы – слишком мало времени оставалось на личную жизнь.

Последний бой-френд непревзойдённой красотки – 68-летний Дэвид Фостер (David Foster), продюсер, певец, клавишник.

«Красота реально помогает чувствовать себя лучше…»

В свои 63 с половиной Кристи восхищает бодростью, грацией стройного тела и свободой движений. Скажете, она топ-модель, у нее есть деньги, нет забот… Разве? Мало у кого на пороге 64-летия такое изобилие видов деятельности и бурная личная жизнь. В конце 2009-го (в возрасте 55 лет) ей даже пришлось пережить попытку суицида старшей дочери. Вы представляете, какой это стресс для матери?

Молодость и красота Бринкли в первую очередь таятся в несгибаемом позитивном настрое и активной реализации возможностей. Пока другие сдаются и жалеют себя, она улыбается и идёт вперед.

Кристи Бринкли сейчас – модель и актриса, фотограф и певица, автор книг и иллюстратор. У неё своя линия одежды, парфюм, серия ювелирных украшений. Антивозрастную косметику под брендом Christie Brinkley можно найти на официальном сайте знаменитости. А ещё реклама, благотворительность, общественная деятельность, недвижимость и многое другое.

Согласитесь, эта женщина с космически красивой внешностью и невероятной силой воли заслуживает восхищения.

Комментарии

Оставить комментарий