Астрологический прогноз на январь 2019 – рекомендации
Астропрогнозы
Татьяна Кленова 2 Января 2019

Астрологический прогноз на январь 2019 – рекомендации

Этот год потребует от нас серьезной адаптации. И начинается он c соединения Солнца и Сатурна, которое будет точным 2 января. Смысл соединения – концентрация воли на конкретной цели – как нельзя лучше подходит для начала года.

Видимо, не случайно последняя новость прошлого года, которую я заметила, была про налог на похороны. Вроде бы государство хочет брать себе 1.5% процента с зарплат на достойное погребение работающих. Это скорее юмор Сатурна с Плутоном в Козероге, чем реальный закон, но настроение года такой черный юмор отражает точно.

В январе у нас два затмения в разных знаках, 6 января солнечное и 21 января лунное. Первое будет в Раке и Козероге, у этих знаков начало «сезона перемен». Второе затмение для знаков Льва и Водолея подведет итоги за последние полтора года.

Тема у затмений общая – «ищем своих», свой каркас, свое племя. Львы и Водолеи ищут тех, с кем начнут новую жизнь после перемен (в хобби, направлении бизнеса или браке – зависит от личной карты).

Интересно также совпадение Рождества и затмения в этом году – церковь тоже меняется, причем менять ее будут, видимо, прихожане, помогая друг другу.

Начало года будет спокойным, мы можем планировать, заниматься семьей, доделывать дела уходящего года.

5 января Меркурий переходит в знак Козерога, мы начнем осознавать – не важно, какие цифры покажут по телевизору, нам лично все показывают наши итоги декабря, наши заказы на январь и повышение НДС до 20%. Меркурий в Козероге до 24 января, в это время лучше работать со сметами, цифрами, деловыми предложениями.

В карте на Москву затмение 6 января попадает во второй дом финансов и, кроме того, на год запускает цикл инфляции и снижения цены на нефть. Доходы России зависят от нефти, цена на которую, в свою очередь, коррелирует с аспектами Юпитера и Нептуна.

13 января у Юпитера и Нептуна первый квадрат, наблюдаем за курсом рубля с 8 по 18 января, и на всякий случай откладываем на десять месяцев на чай и хлеб.

Значение затмения 6 января в личной карте зависит от даты, времени и места рождения, но в любом случае оно закладывает основы, прочный фундамент в делах того или иного сектора гороскопа. Например, в 5 доме затмение может добавить дел с детьми, в 8 доме – дел с чужими финансами.

Марс в Овне весь январь, он отправит на спорт и за новыми клиентами, плеснет энергии, но и повысит шансы получить травму. Меркурий в Козероге в затмение в квадрате к Марсу в Овне, предлагает серьезные интеллектуальные усилия, первые шаги в трудном деле или проекте, которое будет во второй половине января в период действия квадрата Марса и Сатурна. 8 января также день споров и ссор по квадрату Марса и Меркурия, но включаться в них не обязательно.

13 января – Меркурий в соединении с Сатурном, время аудита и серьезного анализа данных, например, существующей судебной практики. 14–15 января спокойные дни.

Неделя с 18 по 22 января будет очень активной, к лунному затмению подтягиваются аспекты почти всех планет. Лунное затмение всегда связано с отношениями. Это может быть предложение руки и сердца, предложение о разводе или предложение о выкупе доли в бизнесе. Но любое предложение не нужно переоценивать.

Марс идет на трин с Юпитером, Венера – на соединение с ним же. Эти планеты в знаках Овна и Стрельца открывают новое направление в бизнесе, а влюбленным они приносят вдохновение. Но Венера в квадрате к Нептуну, обмануть меня не сложно и далее по тексту.

Трин Венеры и Марса точен 18 января, соединение Венеры и Юпитера – 22 января, уже после затмения, а затмение в знаках Льва и Водолея будет 21 января. Луна во Льве в европейской части России будет наиболее сильна в ночь с 21 на 22, примерно до 7 утра 22 января. Не самое удобное время для работы, но очень продуктивное. Можно, например, отправить рукопись редактору, 22 января Меркурий проходит Южный узел.

В эти же дни будет квадрат Марса и Сатурна (19-24 января) и квадрат Солнца к Урану – обстановка взрывная, много травмоопасных ситуаций, но можно мощно продвинуться в важном для вас проекте.

И очень многое 19–24 января будет зависеть от выдержки и жизненного опыта (молодых парней в эту неделю стоит отдельно поддержать и настроить).

Квадрат Сатурна и Марса бывает примерно раз в два года, в прошлый раз аспект был в конце января 2017 года. Но сейчас этот квадрат совпадает с лунным затмением, то есть с пиком эмоций. Кого-то могут уволить после бурной ссоры с начальством, кого-то выгонит с помощью милиции жена. Но мы будем готовы.

25 января хорошо устраивать встречи, презентации для богатых клиентов, особенно для иностранных компаний, участвовать в тендерах. Можно проводить марафоны и тренинги (точный трин Марса и Юпитера).

Ситуации 18-22 января получат развитие 28–31 января – уже не Венера, а Луна будет проходить соединение с Юпитером и квадрат к Нептуну. А Марс будет в квадрате к Плутону.

Если карта вашей реальности была не точна, то вы можете попасть под давление, шантаж, в ситуации, связанные с силовыми структурами. И все же есть шанс уточнить реальность – Сатурн в точном секстиле к Нептуну, у нас есть канат, за который мы можем держаться в тумане.

Но важные решения 28-31 января принимать не стоит. Меркурий сгорает в лучах Солнца – соображаем мы плохо. Уже с 1 февраля мы будем лучше оценивать сложные ситуации. Хотя кому-то налоговая проверка не даст никакой возможности подождать.

Удачи!

--------------------

P.S. Если составлять для себя программу «12 дней нового года», то финансами на второй день года, 2 января надо заняться до 12 часов дня (на Москву), пока Луна проходит водную Венеру в Скорпионе. После полудня 2 января Луна в Стрельце уже хороша для творчества.

Третий день и четвертый дни года также хороши для творческой работы, Солнце в Козероге проходит секстиль с Нептуном в Рыбах. Книга, музыка, тексты для сайта – любая идея в эти дни обретает форму, если приложены усилия.

Вечером 4 января хорошо собраться всей семьей.

5 января лучше посвятить отдыху перед затмением, сходить в кино и на выставку, главное, делать то, что не утомляет.

Шестой день года Луна проведет в Козероге – это день здоровья и круга ежедневных обязанностей. На новолуние мы слабы, причем больше это касается мужчин. Можно сделать символические действия по темам:

1) Сатурн в Козероге вместе с Южным узлом – в этом году нужно будет очень хорошо трудиться, чтобы сохранить свое место, не теряя при этом здоровья;

2) наблюдаем за событиями 6-7 января, и можно сказать да новым обязанностям, а можно сказать и нет – Козерог не только про ответственность, но и про границы ответственности.

3) также 6 дом это дом слуг – что и кому мы делегируем.

На седьмой день года Луна в Водолее позволит объективно посмотреть на партнерства, на восьмой также объективно – на заемные средства.

9 января – какое повышение в этом году вы хотите (это и сайт, и публикации, и высшее образование, смысл 9 дома в христианской традиции – вознесение).

10 и 11 января большинство будет спать на работе, а лучше бы подумать о достижениях года и доходах от достижений, о том, на какие мечты мы их потратим.

Проснемся мы к 12 января, когда Луна перейдет в знак Овна, это должен быть день транса, но мы будем бодры, веселы и активны.

Астропрогноз 2018

Комментарии

Оставить комментарий