Астрологический прогноз на октябрь 2019 года
Астропрогнозы
Татьяна Кленова 1 Октября 2019

Астрологический прогноз на октябрь 2019 года

С днем рождения, Весы!

28 сентября было новолуние в Весах. До полнолуния 14 октября мы будем жить под его влиянием.

Управителем карты новолуния в карте на Москву была Луна, а лунные узлы попали во 2 и 8 дома карты, наши заработки и кредитные или общие средства соответственно. Северный узел под управлением Луны во 2 доме также ресурсы в широком смысле, навыки, этика. Задача октября собрать эти ресурсы и учиться ими управлять.

Например, вам одобрили кредит на машину, но вы должны и работать больше, чтобы его отдать. Здесь же и возможная подработка, и составление домашнего бюджета. Это довольно скучные вещи, но у Сатурна в новолуние был самый точный аспект, к лунным узлам. Смотрим на свои финансы.

Сразу после новолуния, 30 сентября Венера прошла квадрат с Сатурном, мало денег и чувств. Сегодня утром у Венеры квадрат с Плутоном, возможен отказ в кредите или в кредите доверия. Сегодняшний день важен, запомните его события.

С 7 октября Сатурн и Южный узел окончательно разойдутся, по планам Вселенной прошлый опыт к этой дате должен быть интегрирован или вырван с корнями, многих, наконец, отпустит «петля кармы» или семейная динамика.

Например, Южный узел и Сатурн в Козероге, Северный в Раке — это родители в стабильных корпорациях и стабильных браках и их дети, которые работают в инстаграме. И 7 октября дети могут сказать взрослым стоп, платите за себя сами (за свои представления о прекрасном).

Далее до 12 октября будут спокойные дни. А с 12 октября все будет... интересно. Сатурн и Южный узел расходятся, родители и дети тоже расходятся в какой-то важной теме. Полнолуние 14 октября сделает видимым этот разрыв.

Также в полнолуние у Луны в Овне будет трин к Юпитеру в Овне и квадрат к Плутону в Козероге.

Это хорошие и выгодные возможности, но Плутон в том же 20 градусе Козерога, что и 1 октября, тема полнолуния связана с ограничением и давлением. События 1 октября показывают причину давления, кому и почему нужна власть.

Давление обстоятельств будет слабее с Нового года, а полная Луна в Овне в трине к Юпитеру в Стрельце в следующий раз будет только через двенадцать лет, подчиниться обстоятельствам или взять то, что предлагают, решать вам.

Из более приятного

Венера в Весах до 8 октября включительно, это обновление гардероба и стиля. Начиная с 9 октября Венера в Скорпионе, но в рецепции с Марсом, темперамент женщин и красивое поведение мужчин.

Марс в Весах вместе с Солнцем с 4 октября — походы в театр, на выставки, хорошее время, чтобы спланировать культурную программу на сезон вперед. Мужчины будут знать, куда пригласить своих темпераментных женщин.

Кратко по дням

3 октября — в первой половине дня займитесь решением тех вопросов, которые возникли 1 октября (тема Венеры, финансы или отношения); во второй половине дня велика вероятность обмана, не стоит делать крупные покупки и пускать в дом незнакомых людей.

7 октября — завершение периода соединения Сатурна и Южного узла. Со следующего дня будет легче, но 7 октября Сатурн в оппозиции к Солнцу, тяжелый день для общения с начальством. Не провоцируйте агрессию, не демонстрируйте силу.

8 октября — в рабочее время хороший день для любых дел.

9-10 октября — хорошие и спокойные дни для семейных отношений.

Вечером 12 октября Луна пройдет оппозицию к Марсу, эта оппозиция перед полнолунием накачает ее энергией. Возможны скандалы, ссоры и дтп, но также возможны очень хорошие новости, например, предложение о новой работе.

Также 12-13 октября — оппозиция Венеры и Урана, будьте сдержанны в сфере отношений, эта тема будет развиваться в ноябре.

14 октября — полнолуние, удачная возможность и давление обстоятельств, необходимость сделать выбор. Постарайтесь не махать шашкой. Снять напряжение поможет спортзал и любая физическая активность.

И редкий случай в полнолуние, когда накрывают эмоции — есть секстиль Меркурия и Сатурна. На этот раз можно сесть отдельно от остальных и все обдумать (остальных в полнолуние много, Луна влияет).

Возможно, предложение о работе не одобрят в семье. Предложение о покупке прекрасной квартиры, которая отвечает всем чаяниям, но надолго свяжет вас долгами. Предложение поехать за границу, но из-за работы вы не можете его принять.

15 октября Луна пройдет по Урану. Еще один сложный день, когда нужно будет договориться с партнером, что вы выходите на ту самую условную работу.

14-15 октября партнерская и родительская тема будут связаны, но если вторая уже закончилась, поэтому мы и смогли сделать правильный выбор, первая будет актуальной весь ноябрь.

А дальше планеты пойдут по своему плану, а мы будем жить по своему до 26-27 октября. В эти дни сложится квадрат Марса и Сатурна (они командуют вперед! и стоять!). Будьте осторожны на дорогах и не ругайтесь с представителями власти.

И 28 октября — новолуние в Скорпионе, точка новолуния в оппозиции к Урану. Две вечности сошлись в один короткий день — тема Сатурна и тема Урана. И если от Сатурна в полнолуние мы уже «отвязались» (прости меня, о, великий Сатурн), то с Ураном еще предстоит разбираться.

Как именно — не знаю, нужно еще внимательно посмотреть на карту новолуния, напишу об этом уже в ноябре.

Примерно похоже на переезд за границу, прощайте, власти, здравствуй, новая жизнь. Она не будет легче, но она будет свободнее.

Удачи!

Астропрогноз 2019

Комментарии

Оставить комментарий