Астрологический прогноз на октябрь 2019 года
Астропрогнозы
Татьяна Кленова 1 Ноября 2019

Астрологический прогноз на ноябрь 2019 года

Прогноз на ноябрь – «думай о хорошем, я могу исполнить».

Первая половина ноября пройдет под влиянием новолуния 28 октября, основными в этом новолунии были два момента. Первое это оппозиция Урана к Солнцу и Луне (позитивная трактовка – уехать за границу на школьные каникулы, негативная – развод).

Второе это Марс, управитель новолуния, в квадрате к Сатурну. Цикл Марса и Сатурна начался в апреле 2018 года, и в комментариях к прошлому посту мне писали, что начался он нехорошо.

В ноябре этот цикл уже в последней четверти, он заканчивается (цикл можно представить как час, начало в 12.00, сейчас время после 12.45). Основное уже произошло. Но ремонты сами себя не закончат, налоги сами себя не заплатят, а бывшие сами с собой не помирятся.

Доделываем и допиливаем до полнолуния 12 ноября. В сфере отношений избавляемся от обид и избавляем партнеров от своих проекций.

4-6 ноября Марс пройдет квадрат с Плутоном, будет ясно, что еще нужно допилить, а что уже проще убрать навсегда.

Это сложные дни для общения с правоохранительными структурами, будьте осторожны, особенно, если 27-28 октября в вашей жизни были неприятные события.

Также для «убрать навсегда» до 20 ноября у нас есть три недели ретроградного Меркурия. Обычно в это время оживляются группы однокурсников, в ленте полно чужих детских фото и появляются люди из прошлого, чтобы туда же уйти уже на директном Меркурии.

В этом году мы возвращаемся назад в будущее строго по делу – что у вас произошло в апреле 2018 года, в июле 2018 и июле 2019 года (в последних двух случаях плюс – минус месяц)? Именно этот процесс требует осмысления до 20 ноября.

Тогда правильно получится выстроить «назад в будущее» – в конце ноября в небе очень счастливое и редкое событие, оно бывает один раз в год.

Это соединение двух благодетелей, Венеры и Юпитера. Венера со 2 ноября уже в Стрельце и идет к сильнейшему Юпитеру в своем знаке.

Говорим себе весь ноябрь «думай о хорошем, я могу исполнить». И планируем самые важные и радостные события на 23–25 ноября, когда это соединение будет точным.

Традиционное значение соединения – успешный во всех отношениях брак. Логично, кто хорошо поработал (или хорошо расстался) по Марсу и Сатурну, тому хорошая встреча. Вы можете расстаться с работой и встретить любовь или наоборот, это зависит от личной карты.

В остальном месяц удивительно спокойный, проблемы могут доставить только очень быстрые транзиты Луны на фоне ретро Меркурия (не всегда успеем подключить голову). Даже полнолуние, которое обычно резко обнажает все противоречия, 12 ноября будет умеренным.

Итого: 4-6 ноября сидим тихо, но если прилетит, то увы, заслужили, думаем о хорошем и исполняем по нарастающей до 23-25 ноября, помним про технику безопасности при ретро Меркурии ниже:

1) не заказывать посылки в два-три дня после разворота Меркурия, то есть до 2 ноября и 17-20 ноября;

2) не подписывать важные договора до 25 ноября (Меркурию после разворота нужно пять дней, чтобы набрать скорость);

3) не покупать мобильные телефоны, компьютеры и машины до 25 ноября;

4) по возможности не отдавать документы на визы в эти даты и не покупать билеты.

Но бывает, что обстоятельства вынуждают. Я против всех правил купила билеты на самолет на самом медленном Меркурии 31 октября. Буду использовать правило «не нервничать», если что-то пойдет не так.

На самом деле Меркурий бывает ретроградным три раза в год, и мы уже давно к нему привыкли (умножьте ваши взрослые годы жизни на три).

Удачи!

Астропрогноз 2019

Комментарии

Оставить комментарий