Астрологический прогноз на ноябрь 2018 – продолжение
Астропрогнозы
Татьяна Кленова 8 Ноября 2018

Астрологический прогноз на ноябрь 2018 – продолжение

Нежность больше не делится
на состраданье и страсть.
В цельное легче целиться,
но труднее попасть.
(с) Вера Павлова

Весь ноябрь Венера в Весах, вы лучше понимаете, что вам нужно и что для вас ценно. Весь месяц в аспектах мелькает Хирон. Если нужно что-то подлечить, ноябрь хорошее время. А вот конец этого года – начало следующего будут успешны уже в социальном плане, в нас как будто заново вдохнут жизнь. Но для этого нужно новолуние в Стрельце.

Пока Юпитер водный. Трин к Хирону («ворота Золушки») будет его последним аспектом в Скорпионе, он продержится до 7 ноября включительно, именно на нем я и пишу этот текст. Это не ворота, скорее, маленькая дверка для Белого кролика. В нее сможет пролезть далеко не каждая Алиса, ведь на падающей Луне мы имеем дело с завершением процесса (то есть у вас уже есть кто-то, кто готов сделать предложение).

Если не говорить о браке, то 6-7 ноября мы можем получить поддержку уже знакомого человека. Юпитер это учитель, покровитель, возможно, светила в медицине – тот, кто старше, либо выше по статусу. Будьте открыты для общения.

Марс в 2018 году полгода демонстрировал независимость, то есть был в Водолее. 16 ноября, когда Венера разворачивается в прямое движение, Марс уходит в знак Рыб, чтобы где-то у воды дать волю эмоциям. В общем, ему давно пора было сломаться, чтобы стать сильнее и живее, а с Венерой все это уже было в октябре. У этой мелодрамы возможно развитие сюжета в декабре и счастливый конец, но уже в следующем году.

Поэтому пока мы их оставим и посмотрим, что вообще происходит в мире.

7 ноября новолуние в карте на Москву говорит именно о переходе Северного узла в знак Рака. Асцендент карты новолуния в Раке, сильная Луна принимает Северный лунный узел и провожает Юпитер из Скорпиона в знак Стрельца. Хватит дурных страстей, пора заниматься семьей.

И продолжается время Скорпиона – наверное, не случайно перед новолунием по телевизору показали все серии Гарри Поттера. Джоан Роулинг учит детей всего мира, как составлять магические заклинания для того, что больно и вытеснено, и как становиться сильнее.

Кстати, книги Роулинг перевели на русский на оппозиции Сатурна и Плутона, этот цикл будет завершаться соединением этих планет в 2019-2020 году. Стоит и нам присмотреться к ней повнимательнее и подумать, какие заклинания использовать. Вроде бы рецепт зелья Скорпиона понятен – берешь секс, власть и деньги, смешать и так далее. Но вот проблема - кто-то деньги не может взять, а кто-то секс, а кто-то власть…

Марс в новолуние также очень сильный, в начале 10 дома – как и должно быть в месяц Скорпиона. До 16 ноября нужно быть очень активными. Затем до конца месяца наступает время более интуитивного поиска возможностей. Начиная с 17 ноября, ретроградный Меркурий помогает Марсу в анализе текущей ситуации.

Например, у меня идет ремонт. До 16 ноября я должна помотаться по магазинам, выбрать плитку, ламинат, сантехнику, выдать это все рабочим (действовать будет Марс, хотя и при помощи Венеры). А начиная с 17 ноября я уже буду думать, что у меня, собственно, за стиль, как создать единый образ – в Рыбах Марс встречается с Нептуном. Надеюсь, Меркурий поможет мне остаться в рамках бюджета – он ретро до 7 декабря.

Также после 17 ноября у сильного пола будет хорошее время для съемок видео для Youtube – когда Марс в Рыбах, мужчины очень фотогеничны. Работа будет успешна, если вы возвращаетесь к чему-то из прошлого, например, зовете прежнюю команду.

По дням

6 ноября – 7 ноября – дни перед новолунием лучше проводить за спокойной рутинной работой.

7 ноября в 19.02 по Москве новолуние, точка новолуния в трине к Нептуну. Можно выбрать любое желание и загадать его после 19 часов.

8 ноября Юпитер переходит в знак Стрельца, а поздним вечером 8 ноября его энергии передает нам Луна – в 10 вечера наступает время очень важного и хорошего разговора (темой могут быть отношения, недвижимость, помощь женщине, помощь матери).

9 ноября воздушные Венера и Марс наконец, увидят друг друга и до 16 ноября в отношениях появятся перспектива и воздух.

11-12 ноября Луна проходит Сатурн, затем Плутон. Такие дни у нас бывают раз в месяц, начиная с января 2018 года. Луна поможет выявить проблемы на работе и укажет на проблемы со здоровьем, это нужно и полезно. Хотя настроение может быть паршивое.

13 ноября Меркурий уже медленный, готовится к развороту и в квадрате к Нептуну – время делать ошибки, которые будем разбирать после 17 ноября. Нельзя подписывать договора на крупные суммы.

С 16 ноября Марс в Рыбах, куда он заходит вместе с Луной. Будет много чувств и сожалений о пережитом в этом году, выделите себе для этого время. 18-19 ноября хорошо бы пойти к целителю, психологу, если нет такой возможности – используйте письменные практики, на ретро Меркурии это всегда полезно.

С 22 ноября Солнце в Стрельце, 23 ноября в 8:39 утра полнолуние в Стрельце. В это полнолуние мужчины будут сильны и эгоистичны, у них Юпитер и Солнце на асценденте в Стрельце. Луна напротив в Близнецах, женщины будут очень разумны. У первых – хамство на дороге на огромном джипе, у вторых аккуратное вождение на маленькой машинке. Но и у мужчин, и у женщин время неверных решений.

Сначала Солнце в Стрельце сжигает Юпитер, затем Меркурий, это все в квадрате к Марсу в Рыбах. Много гнева, потом много дурных решений. Аспект продержится до 28 ноября. Говорите друг с другом с 8 до 16 ноября, это единственное, что может помочь.

22 – 28 ноября также нельзя начинать новый бизнес.

27 ноября Луна в трине с Юпитером, хорошо пойдут дорогие рестораны и светские тусовки. Также хороший день для работы над сайтом о моде и красоте, возвращения к творческим проектам, над которыми вы уже работали.

29 -30 ноября оппозиция Венера-Уран, вероятны и разрывы отношений, и начало новых коротких романов. Здесь не будет ощущения фатальности. День хорош для какого-то квеста в виртуальной реальности в 3D очках, для того же дизайна сайтов, но не для их запуска (оптимально это делать на десятый лунный день).

30 ноября Луна в Деве в оппозиции к Марсу в Рыбах и Юпитеру в Стрельце. Разумная женщина еще раз обращается к мужчине. В этот день всем поможет понимание своей ответственности перед семьей и обсуждение проблем именно с этой точки зрения. День и в этом случае не будет приятным, но будет ощущение, что все сделано правильно.

Удачи!

Астропрогноз 2018

Комментарии

Оставить комментарий