Астрологический прогноз на март 2020 года
Астропрогнозы
Алексей Агафонов 1 Марта 2020

Астрологический прогноз на март 2020 года

Новолуние 23 февраля (под влиянием которого пройдет первая половина марта) произошло на священной звезде Фомальгаут, страже Юга, королевской звезде древней Персии. Вероятно, для южных стран, в том числе для бывшей Персии (сегодня – Ирана), это хороший знак. Акцентирование духовно ориентированной звезды может оказать благоприятное примиряющее влияние во многих странах.

Вероятно, высокие вибрации Фомальгаута помогут справиться и с коронавирусом. Его влияние не стоит преувеличивать. Есть гораздо более масштабные проблемы. Например, эпидемия гриппа в США или другие широко распространенные недуги, о которых СМИ сегодня не трубят.

Полуквадрат Нептуна и Урана на небе постепенно расходится, и вместе с ним должен уйти в прошлое и коронавирус. По крайней мере, астрология указывает на это. Соответственно, должны начать восстанавливаться международные экономические связи и мировая экономика. С точки зрения опять-таки астрологии, время экономического Цунами еще не наступило. Хотя китайским товарищам звезды советуют не расслабляться. В марте в Китае возможны разные неприятности, связанные не только с эпидемиологической обстановкой. На самом деле именно сейчас решается ближайшее будущее Китая.

Конфликты, столкновения и жесткие действия, впрочем, возможны не только в Китае. Марс с 23 марта по 7 апреля создает напряженные сочетания с Плутоном, Сатурном и Ураном. Это будет репетиция его же напряженных аспектов с этими же планетами с августа 2020 по 20 января 2021. Вот там ситуация будет гораздо круче. Но и в конце марта-начале апреля мы вряд ли заскучаем. Это будет время повышенной аварийности и конфликтности, вероятны и стихийные бедствия.

Не исключены также попытки терактов, покушений на политических лидеров, заметных персон. И службы безопасности, и обычные люди должны быть начеку.

Вдобавок, ретроградный Меркурий до 10 марта будет запутывать следы и мешать четким договоренностям.

20 марта в 6.40 по Москве Солнце переходит в знак Овна. Одновременно Марс соединяется с Юпитером в Козероге, что может указывать на обострение идеологической борьбы, прямой перевод значения этого соединения с астрологического на русский – воинственная государственная идеология. Это соединение – в оппозиции к Меркурию в карте США. Мы услышим в этом году немало воинственных заявлений.

Интересно, что в карте ингрессии Солнца в Овен, построенной на Москву, Солнце восходит. Солнце – это лидер. Он начинает подъем. Управляет этой картой ингрессии (и Солнцем) Марс в Козероге, знаке своей экзальтации. Это мощная карта, очень решительная, инициативная и энергичная. Видимо, Россия в 2020 году получит импульс к развитию. Насколько он будет силен и длителен, посмотрим.

Еще раз подчеркну: в карте ингрессии мощно проявлен Козерог. Это будет год триумфа государственников. Там, где это возможно, государства будут укреплены. Будут созданы и объединения государств. Методы будут во многих случаях достаточно жесткие. То же касается и других организаций. Перед прыжком в водолейские непредсказуемые просторы мир будет выстраивать границы, возводить пирамиды власти, укреплять и бетонировать цитадели. Однако обстоятельства будут меняться, мир будет внутренне противоречивым.

Сатурн перейдет в знак Водолея! Это произойдет 22 марта в 7 утра по Московскому времени. Предварение новой эпохи, которая начнется в полной мере с декабря 2020. Сатурн, хозяин Козерога, главная опора карты ингрессии Солнца в Овен, первым убежит в светлое будущее. И строгость, непоколебимость и консерватизм Козерога окажутся под вопросом. Станет понятно, что нужна другая социальная парадигма, другой принцип построения общества и экономики, другие отношения между странами. Постепенно контуры нового миропорядка будут становиться яснее. Воодушевление смешается с удивлением, а кое-где – с отчаянием. Уже в 2020 возможно начало больших перемен, в том числе в России, но лишь в 2021 году ветер перемен действительно коснется наших лиц и сердец.

Поэтому я не думаю, что жесткая посадка экономики произойдет в 2020. Хотя осень будет на нее прозрачно намекать. А пока что в конце марта-апреле я ожидаю потепления и спада шумихи с новым вирусом, начала восстановления экономических связей.

Надежда уходит последней, но возвращается, чтобы остаться с нами.

Комментарии

Оставить комментарий