Астропрогноз на март 2019 года – Уран в Тельце
Астропрогнозы
Татьяна Кленова 2 Марта 2019

Астропрогноз на март 2019 года: Уран в Тельце

В марте нас ждет важное астрологическое событие – переход Урана, планеты нового, необычного, хаоса и творчества в знак Тельца на новолунии (начало нового этапа), ретроградном Меркурии (с оттенком возвращения к прежним занятиям) и при Венере в Водолее (оба знака, Телец и Водолей, творческие и обмениваются управителями, то есть поддерживают друг друга).

Уран уже был в знаке Тельца, но 6 ноября 2018 года на пять месяцев вернулся в первый знак зодиака, чтобы подвести итоги семилетнего пребывания в Овне.

Не буду вас утомлять этими итогами, все есть в вики, но, например, за эти годы наши компьютеры стали полностью мобильными, а началось все в 2011 году с айпадов. Солнечные панели, электромобили и Илон Маск тоже никого уже не удивляют.

С 6 марта Уран в Тельце.

У некоторых астрологов я читала о скором крахе финансовой системы, в частности, о крахе финансовой системы США в это время, якобы Золотой Телец должен пострадать от влияния Урана. Но это не верно даже на уровне мифа – Афродита правит знаком Тельца, но сама она родилась от семени Урана.

Уран в Тельце даст новые формы творчества. С этой идеей я и предлагаю жить ближайшие семь лет – деньги от творчества, социальных сетей и социальных движений.

Например, творчество может быть такое – VR конкуренты отеля «Подушкин», Венера все-таки богиня любви. Еще больше «богинь» появится в инстаграме, они все будут хорошо зарабатывать. Уже сейчас можно инвестировать в произведения искусства, купить за биткойны кусок картины и не платить никаких налогов – это тоже будет развиваться.

На ежедневном уровне влияние Урана в Тельце будет в сферах еды (она будет полезнее), красоты (процедуры будут эффективнее), моды и декора (платья можно выбирать по цвету и фигуре). Также мы сможем посетить Лувр или Версаль в виде VR за небольшую плату. Лично я жду 3D принтера для печати еды и одежды – что-то новое, игрушку и шоколад.

Но вернемся к марту. Уран возвращается в знак Тельца на ретро Меркурии, значит, мы должны вспомнить занятия, которыми занимались с 15 мая до 6 ноября. Тогда была предпринята первая попытка – допустим, вы писали книгу или хотели сделать сайт.

Возвращаемся к оставленному делу, в нем точно был потенциал. Возможно, события последних пяти месяцев помешали вам двигаться в выбранном направлении. Но у нас по планам Вселенной с 6 марта второй шанс.

А для того, чтобы нас снова не выбило из седла, создаем систему длительного планирования. Уран в Тельце идет к Сатурну в Козероге и впереди очень хорошие деньги, если вы сможете хаос творчества соединить с дисциплиной и ответственным отношением к делу.

В большей степени это относится к земным знакам, но у всех в карте есть стихия земли.

И я как раз знаю одного человека, который умеет соединять творчество и систему, я слышала, его так и называют – «человек-система» Александр Молчанов. Ниже ссылка на его бесплатный тренинг, возможно, вам будет интересно (в отличие от многих обучающих у него на самом деле покупают и ставят пьесы и раскупают бестселлеры).

Бесплатный онлайн-курс «Технология бестселлера»

Удачи!

Астропрогноз 2018

Комментарии

Оставить комментарий