Астрологический прогноз на апрель 2019 года
Астропрогнозы
Татьяна Кленова 1 Апреля 2019

Астрологический прогноз на апрель 2019 года

В апреле 2019 года начинают формироваться события, которые потом можно будет назвать судьбоносными.

Сатурн, планета времени, замедляется весь апрель, чтобы окончательно остановиться в момент встречи с Южным лунным узлом 30 апреля.

Последний раз Сатурн был в Козероге вместе с лунным узлом 28 лет назад, в январе 1991 года. Тогда в Козероге был Северный лунный узел, он усиливал разрушения Сатурна (а также Урана), это распад СССР, из состава Союза в начале 1991 года вышли прибалтийские республики.

На этот раз в Козероге Южный лунный узел. Вместе с Сатурном это те обстоятельства прошлого, которые мешают нам двигаться вперед, а также великий принцип программистов «работает и не трогай».

Северный узел в Раке это огромная мотивация развиваться, работать и жить хорошо и спокойно.

Лучше всего значение оппозиции Сатурна и Южного узла к Северному узлу видно на примере выборов в соседней стране – народ хочет, чтобы страна развивалась (Северный лунный узел в Раке), но выбирать приходится из тех же Порошенко и Тимошенко, более того, эти опытные бойцы не намерены отдавать власть.

И конструкция Зеленский президент – Тимошенко премьер вряд ли годный компромисс.

В вашей карте опора на прошлое, семью, старших родственников аналогичным образом может быть и необходимой, и неизбежной, нет выбора, и тормозящей развитие. Поиск баланса зависит от карты, но на эту карту сейчас поставлено будущее детей (С.л.у. в Раке).

К 30 апреля окончательно сформируется ситуация, в которой вам в июле необходимо будет сделать важный выбор. Во многом ваше решение будет продиктовано эмоциями.

Но Южный узел и Сатурн не дадут окончательно уйти в отрыв, сейчас не 1991 год, не нужно ничего разрушать.

Если вас безусловно поддерживают, прекрасно. Если вы делаете то, что считаете нужным, а вас за это отчитывают, значит, так тому и быть.

В большей степени это касается Раков, Козерогов, лунных Раков и Козерогов, тех, у кого Луна и Сатурн управляют первым, седьмым или четвертым и десятым домом. События могут быть хорошими или не очень, это может быть и получение доли в семейном бизнесе, и развод.

Пока есть время все взвесить. И рассчитать силы и средства примерно с 15 апреля до 1 октября 2019 года – три месяца до июльских затмений и три месяца после. Все это время Сатурн будет идти назад по знаку Козерога и все время будет рядом с Южным узлом.

Что бы не происходило в вашей жизни, сейчас нужно «быть спокойным и упрямым». Многие будут успешно «раскачивать» эмоции (лунный узел в Раке и это будет работать), не поддавайтесь.

Также до осени 2019 года требует внимания здоровье, могут вернуться хронические болезни. Многие из них будут психосоматикой.

Способность все взвесить вернется к нам с началом апреля. В конце марта Меркурий развернулся в прямое движение, но в Рыбах и на Нептуне.

До 3 апреля включительно Меркурий будет разбираться с тем, что он же и натворил во время ретроградного периода.

Кто-то столкнулся с мошенниками, кому-то привезли не те товары, их муторно обменивать, обычные дела. Но также первые дни апреля хороши для творчества, в океане бессознательного можно найти отличные идеи.

4 апреля – Южный узел в соединении с Плутоном. Весь апрель в карте на Москву важные встречи с 11.00 до 11.30 могут иметь очень неприятные последствия, вплоть до увольнения (очень сложно хорошо провести переговоры, хочется предъявить все, и еще чтобы за племянника ответили).

Как минимум, не стоит встречаться с важными людьми 10 и 13 апреля, Солнце в квадрате к Сатурну 10 апреля и Плутону 13 апреля означает «нет».

А с 5 апреля (после обеда) и до 8 апреля наступает хорошее время для аудита, работы над сметами, договорами, бухгалтерскими отчётами, (Меркурий в секстиле к Сатурну).

Можно начинать воплощать идеи которые вам удалось поймать в марте.

Новолуние 5 апреля огненное, Солнце будет в зените – весна. В апреле будет много труда, много удовольствий, и общение, и желание любви.

Между Козерогом и Раком мы получаем отличный заряд огненной энергии – в карте на Москву 5 апреля большой огненный трин, Солнце в Овне, Юпитер в Стрельце, восходящий Лев. Хороший месяц для запуска бизнеса, открытия сезона в ресторане, и так далее.

Но избыток огня также дает избыточные ожидания. 10 и 13 апреля будьте скромнее, это дни «reality bites».

14 апреля очень хороший день, Солнце в трине к Юпитеру. Важный контракт, договор с издательством, запуск канала в Ютьюбе – любые дела в сфере PR, рекламы, продвижения, начатые в этот день, будут иметь успех.

16 апреля Венера в квадрате к Юпитеру, вероятно, 14 апреля откроются такие перспективы, что захочется вложить (а по факту спустить) много денег.

19 апреля полнолуние, 22-24 апреля Солнце проходит Уран. Полнолуние это всегда кульминация процесса, очень часто деньги за большую работу приходят именно в полнолуние.

Уран – неожиданные события, причем они могут быть в равной степени и хорошими, и плохими. Приготовиться к Урану нельзя, это всегда шок, даже если к тому и шло.

Итого – неожиданная кульминация, например, внезапное увольнение с очень хорошей денежной компенсацией, как вариант.

Поездки 19-24 апреля не желательны, особенно для последней декады кардинальных знаков.

21 апреля второй тур выборов президента в Украине с неожиданным итогом, следить будет очень интересно, главное, не упустить момент, когда нужно будет сделать выбор в своей жизни.

Это общая вводная на месяц, а более детальные прогнозы по дням с учётом Луны еще будут к новолунию 5 апреля и полнолунию 19 апреля.

Удачи!

P.S. Как обычно, узнать, «как это будет у меня», можно на консультации. Пишите в личных сообщениях.

Астропрогноз 2018

Комментарии

Оставить комментарий