11 причин стать пользователем космецевтики Environ и справиться с проблемами кожи

Об истории создания косметической линии

Мир косметических средств обязан реконструктивному и пластическому хирургу Десу Фернандесу созданием марки ENVIRON®, ЮАР. В процессе лечения пациентов от меланомы было несколько неудачных исходов, которые заставили врача задуматься о средстве, защищающем и омолаживающем кожу. В основу научной идеи была положена концепция, связанная с уникальными особенностями витамина A, проявляющимися в высоких концентрациях.

Дес-Фернандес.jpg

Благодаря своим научным изысканиям опытный хирург определил, какой мощной поддержкой для кожи являются антиоксиданты и витамин A. Фернандес начал производить эксперименты на своей коже, что позволило ему начать с ретиноевой кислоты, далее перейти к ретинилпальмитату, а в результате стать создателем новой косметической линии.

Полученными данными врач поделился в 1987 г., предоставив доказательства положительного воздействия третиноина как во время лечения, так и в процессе профилактики заболеваний кожи. Защищать свои идеи и достижения Фернандесу приходилось в университете Кейптауна перед членами кафедры дерматологии.

Косметические компании в упор не замечали инновационных разработок врача, поэтому хирург начал самостоятельное изготовление кремов в своей собственной квартире. Вместе со своим ассистентом, занимающим должность химика-технолога, Дес Фернандес готовил средства для своих пациенток. Изготовленный крем помогал активному уходу за кожей, поэтому вскоре домашняя лаборатория уже не могла справиться с обеспечением масштабом востребованности средства. Логичным действием было открытие научной лаборатории, а также создание косметической компании.

За первые 20 лет косметика под маркой ENVIRON® получила широкое признание, она с удовольствием раскупалась в 65 странах по всему миру.

По словам самого основателя линии ENVIRON®, в мире не было подобных средств по уходу за кожей. Научность исследований помогла создать действенное средство по поддержанию здоровой и восстановлению поврежденной кожи. Опытный врач полон надежд на новые открытия, продолжает искать способы защиты и уверен в том, что они будут найдены.

environ.jpg

Особенности косметических продуктов ENVIRON®:

1. Коже необходим витамин A, который вследствие воздействия внешних факторов подвергается разрушению. ENVIRON® смогла создать средство с вхождением антиоксидантов и витамина в необходимых ударных дозах.

2. Продукты от ENVIRON являются не только увлажняющими для кожи средствами, но и единым восстанавливающе-оздоравливающим комплексом для эффективного ухода за кожей, доказанным клиническими исследованиями.

3. Чтобы кожа могла адаптироваться к поступающему количеству витамина A, предусматривается постепенное привыкание к возрастающей до принятых норм концентрации. ENVIRON® предлагает к использованию средства по уникальной схеме, в которой взаимодействуют 5 стандартного и 8 усиленного типа препаратов.

4. Для средств ENVIRON® указывается высокий процент вхождения витамина A, что не оказывает негативного воздействия на кожу, а также не служит катализатором протекания воспалений типа акне.

5. Согласно данным, полученным экспертами ENVIRON®, отшелушивание кожи не играет первостепенную роль в процессе ее восстановления.

6. Разработанные формулы для средств ENVIRON® включают витамин C, который помогает эффективно синтезировать коллаген, стимулировать производство антиоксидантов. Специалисты компании привели доказательства того, что купероз поддается лечению.

7. При стабильном применении препаратов ENVIRON® проявляется эффект накопления необходимых коже веществ, что дает наилучший результат в случае продолжительного использования. Данный момент признан наиболее важным преимуществом косметической линии на рынке.

8. Изготовление продукции ENVIRON® проходит в условиях абсолютной стерильности, поэтому формулы не требуют включения в состав различных консервантов.

9. Институтом изучения витаминов в Лозанне, Швейцария, было дано подтверждение того, что формулы косметических средств ENVIRON® отвечают заявленным свойствам, за что бренд получил аккредитацию.

10. На сегодняшний день средства ENVIRON® являются не только уникальными, но и изготавливаемыми по предварительным заказам. Препараты отличаются непродолжительным сроком хранения, высочайшим качеством, непревзойденным влиянием на кожу.

11. Продукция ENVIRON® была создана и доведена до производства силами пластического хирурга-практика, что в мире косметических средств является единственным случаем.

environ.jpg

Косметические средства ENVIRON® для ухода за кожей

Линия Sun Care, или блокатор солнечных лучей, предлагает безопасный и высокоэффективный крем RAD с входящими в состав бета-каротином, витаминами C и E, диоксидом титана.

Линия AVST с вхождением ретинола помогает регулировать и стабилизировать физиологические процессы, относящиеся к функционированию кожи. В этой линии предложены 5 различных типов ухода, основанных на возрастании процента вхождения витаминов A и C, содержании витамина E, циклопий, чая ройбуш, ресвератрола, полифенолов green tea, Matrixyl®.

Линия Ionzyme отличается высокой концентрацией антиоксидантов, пептидных комплексов (Argireline, Matrixyl, Dermaxyl), витаминов A, Е, C, что позволяет устранять последствия фотостарения, стимулировать выработку эластина, восстанавливать коллаген. Ионзимная линия изготавливается под заказ из-за непродолжительного времени хранения.

Линия B-Active с вхождением масел чайного дерева, произрастающего в Австралии, помогает ухаживать за жирной и проблемной кожей с помощью средств тонизирующего, очищающего, локального воздействия, а также геля, который помогает справиться с акне.

Линия Evenescence используется для эффективного осветления кожи, избавления от пигментных пятен за счет вхождения Sepiwhite-MSHTM и ниацинамида, выравнивания оттенка пигментированных участков кожи.

Линия Intensive содержит 9 препаратов, позволяющих усилить активное влияние постоянно применяемых средств по уходу за кожей и решить специфические проблемы посредством эффективного увлажнения, супер-антиоксидантной защиты, АНА-терапии, витаминных атак и др.

Линия Body помогает коже избавиться от дряблости, фотостарения, сухости, целлюлита и др. Доктор Дес Фернандес уверен, что лучшей пластической операцией является та, которую не сделали, поэтому предлагает собственные разработки, позволяющие бороться с проблемами кожи безоперационно.

Анжелика Ужва
  • 3291

  • 3

24 Ноября 2014
Похожие статьи

Комментарии (3)

Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Jula 26.02.2016
Иза или девушки кто в курсе, подскажите пожалуйста Environ AVST 4 и 5 какой процент ретинола содержит? нигде не нашла..Спасибо!
Иза или девушки кто в курсе, подскажите пожалуйста Environ AVST 4 и 5 какой процент ретинола содержит? нигде не нашла..Спасибо!

Anna
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Anna 26.02.2016
Не указан процент ни на одном из продуктов
Не указан процент ни на одном из продуктов

Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Jula 26.02.2016
жаль..может кто то пробовал, хотя бы по ощущениям, больше ли 0,05%? а то это уже пройденный этап)
жаль..может кто то пробовал, хотя бы по ощущениям, больше ли 0,05%? а то это уже пройденный этап)