Венера в гороскопе мужчины – какой его идеал женщины
Астропсихология
Татьяна Кленова 23 Сентября 2018

Венера в гороскопе мужчины: какой его идеал женщины

В астрологии Венера – символ чувственной любви. Считается, что ее положение и аспекты имеют для женщин большое значение, и это действительно так. Но не меньшее значение Венера имеет и для мужчины. В его карте она описывает тот тип, к которым он будет испытывать влечение. Если Луна в мужской карте это образ женщины, который ему приятен и удобен дома, во многом основанный на образе матери, то Венера описывает те качества, которые мужчина ищет в любовнице.

И если вы еще в начале отношений, то с помощью астрологии сразу поймете, что ему нужно от женщины. А если уже 15 лет в браке – не засиделись ли в образе Луны-жены.

Венера в Овне

Мужчины с Венерой в Овне никогда не планируют быть неверными, и не их вина, что так часто получается. Им просто становится скучно. И не хочется, чтобы пламя любви погасло. Для этого нужно совсем не много – той романтики, что была у вас в начале отношений. Например, если тогда вы обменивались игривыми мейлами и смс, так делайте это снова. А если вы стали скучной и повседневной, на это он не подписывался.

переписка с мужчиной

Венера в Тельце

Здесь Венера наиболее сильна и требует по максимуму. Но и дает много – человек с Венерой в Тельце по определению верен, во-первых, и щедр, во-вторых. Ну а про интимные отношения нечего и говорить, вы все сами знаете. Природа, искусство, рестораны – всем этим правит Венера в Тельце, так что с выбором места для свидания нет проблем.

ужин с мужчиной

Венера в Близнецах

Обвинения в неверности чаще всего предъявляют именно ей (Венера в Овне на втором месте и в Стрельце на третьем). И совершенно напрасно, ведь все, что такой Венере нужно от партнера – это постоянный интелллектуальный стимул, быстрота реакции и поговорить. Путь к сердцу этого мужчины лежит через голову. Ведите осмысленный FB или пишите пьесы.

интеллект девушки

Венера в Раке

Он хочет чувствовать себя с вами как дома – тепло и уютно. Мамой можешь мне не быть, но заботиться обязана. И нет большей неприятности, чем прийти домой и обнаружить, что дома как такового нет. Обещайте, что будете с ним всегда. Еда имеет большое значение, но важны не калории, а «вкусно и красиво». Хорошее положение для долгого счастливого брака, если у вас нет клаустрофобии.

пара в доме

Венера во Льве

Удачно оттенять, тупо не льстить и каждый день искренне говорить: «я тебя люблю, ты лучше всех, как же мне повезло». В ответ вы получите львиную лояльность и щедрость. Ваша роль тоже очень важна – вами хотят гордиться, вы должны выглядеть шикарно и что-то шикарно делать (Венера во Льве у Юлии Высоцкой и она воплощение того, что хотел бы видеть рядом мужчина с Венерой во Льве).

шикарно готовит

Венера в Деве

Он будет ценить вашу заботу, особенно будет признателен за заботу о его быте, здоровье. И будет вас любить, и сделает для вас все. Без пафоса и восклицательных знаков. Просто все. Вам же нужно не забывать говорить ему «спасибо, я это очень ценю».

забота о здоровье

Венера в Весах

Романтик из романтиков. А вы готовы делать все, что положено романтической барышне? Никогда не ругаться матом и не курить в постели? В «ваших правилах» будут романтические ужины при свечах, прослушивание любимых «ваших» песен, выходы в свет. Все эти ритуалы имеют очень большое значение, не вздумайте их обесценивать.

романтичный мужчина

Венера в Скорпионе

Его девиз – «без лести предан». Но в этом знаке Венера становится ревнивой, поэтому не играйте в игры, в которых не сможете выиграть типа «я тебе покажу». В основе ревности страх вас потерять, поэтому устанавливайте границы мягко. Главное, чего хочет человек с Венерой в Скорпионе – ответной преданности и много секса. Ему просто сложно в этом признаться.

ревность мужчины

Венера в Стрельце

Стрельца чаще всего изображают как кентавра, ему по определению нужно скакать по прериям и завоевывать новые территории. В этом деле необходима женщина, которая также будет скакать рядом. И ему нужно, чтобы вы тоже не теряли темп. Сложно? Но он не виноват, что его предназначение – открывать новые горизонты.

пара-туристы

Венера в Козероге

Достижения у вас должны быть обязательно, останавливаться в развитии нельзя никак. А самый большой подарок Венере в Козероге – это публичная речь о том, как вам дорог этот человек и как многого он добился. О том, что это все с вашей помощью – лучше умолчать.

публичная речь

Венера в Водолее

Такая Венера более равнодушна к внешним проявлениям, хотя вы должны быть модной. Но гораздо больше вы должны быть надежным другом, который в беде не бросит, лишнего не спросит, ну и так далее. И вы знаете, что есть друзья, из которых мы просто вырастаем. Если ваш партнер с Венерой в Водолее вас перерастет, то в его системе координат это не будет считаться предательством. В этом его отличие от Венеры во Льве и Скорпионе (навсегда значит навсегда).

модная девушка

Венера в Рыбах

Все вышеперечисленное смешать, но не взбалтывать – это то, что нужно мужчине с Венерой в Рыбах. Еще ему нужно всепрощение, ведь он будет часто искать в других женщинах то, что не нашел в вас. Но когда его глаза будут светиться любовью к вам и только к вам, вы обязательно его простите. В первый раз, может, и во второй. Ловить на модерн, волнистые линии и стихи Серебряного века. Отпускать... да как надоест, так и отпускайте. Он не пропадет.

расставание с мужчиной

--------------------

Для того, чтобы определить положение Венеры, достаточно знать дату рождения, ни место, ни время роли не играют (хотя если эта планета попала на границу знака, может понадобиться уточнить время). Я пользуюсь сервисом astro.com, но есть и множество других сервисов для натальной карты.

И еще один часто встречающийся вопрос: а что делать, если положение Венеры по карте и описание никак не подходит вашему мужчине? Это значит, что Венера образует аспекты с более медленными, и поэтому более влиятельными планетами, и они окрашивают ее проявления в другие тона. Об этом уже нужно говорить на личных консультациях.

И, конечно, тема и близко не раскрыта. Если вы со мной в чем-то категорически не согласны – поправьте меня, очень может быть, что я ошибаюсь. Ведь смотрю на все через призму своей Венеры.

Астропрогноз 2018

Комментарии

Оставить комментарий