Ежедневный гороскоп – 7 марта 2019 года

Ежедневный гороскоп – 7 марта 2019 года

Про день

2 лунный день с 07:49 по мск. Символ – Рог изобилия. Энергии еще маловато для серьезных дел, так что лучше день посвятить наблюдениям, размышлениям, постепенным мелким шажкам к намеченным целям. Чем этот лунный месяц начнется, тем и закончится. Отсюда вывод: желательно проявлять лучшие качества своей натуры, особенно такие, как щедрость. Ибо воздастся. Ну а до 07:49 по мск продолжается прекрасный 1 лунный день – кто рано встает, тому Бог дает возможность зарядить Чек изобилия, или пересмотреть доходы в сторону, конечно же, увеличения. Феям и магиням – позаниматься практиками на прирост. Луна в Рыбах до 23:27 по мск. Ощущение зыбкости бытия и легкой потерянности во времени. Такая Луна склоняет к добросердечию, милосердию, творческим полетам. День лучше посвятить спокойному будничному процессу бытия. Без резких движений и погонь за птицей счастья.

Про жизнь

Утро может сбить с толку: нестыковка между желанием взять и перевернуть землю, все резко улучшить, расширить и углубить – и фактической расплывчатостью целей и идей, отсутствием идеологического фундамента: под что именно копать, углублять и расширять. Излишний оптимизм и финансовая экстравагантность, готовность многое принять на веру могут подвести. С окружающими возможны конфликты на почве разницы в культурных, религиозных и правовых мировоззрениях, в образовательном уровне. В общем, ситуация Лебедя, Рака и Щуки. Если соберетесь что-то менять – следует 100 раз все осмыслить и обдумать. Вторая половина дня принесет дополнительное оживление: удачно складываются короткие деловые поездки, хорошее время для чтения профессиональной литературы, повышения квалификации, получения нужных знаний, обучения. Множество удачных контактов, телефонных звонков.

Про деньги

Солнце/Нептун/Сатурн/Марс – самый продуктивный период марта. Был бы, если бы не ретро-Меркурий. Но унывать нет причин. Возможности так и плывут в руки, как рыбы. Только успевай их сортировать. Хорошее время для тех, у кого предпринимательская «чуйка» на высоте, и кто понимает, какая новая рыба крупная и заслуживает внимание для дальнейшей разработки, а какую надо просто отпустить. Привести в порядок финансовые вопросы – самое время. Всегда есть над чем поработать: что-то изменить, что-то вновь направить на реализацию, что-то возобновить. В эти дни можно удачно разобраться с вопросами налогообложения, страхования, наследства, вложения совместного капитала, акционирования, распределения прибыли. Можно смело отмести все устаревшее: технику, мебель, служебные отношения, стиль руководства, ненужные связи. Главное – вникнуть и понять, что еще можно запустить в реализацию повторно, а что висит мертвым грузом. Покупки – только самые необходимые или на распродажах, как всегда в период ретро-Меркурия.

Про любовь

Иногда они возвращаются. Особенно в период Меркурия в ретро: бывшие возлюбленные и старые добрые любовные связи. То, что Посланец богов движется по Рыбам, лишь дополнительно придает флер очарований, иллюзий, романтики. И конечно, самообмана. Кто решит повернуть время назад – может, и ошибется, но так красиво, что ругать себя за это не стоит. Главное – понять и разобраться, нужно ли это вам. Быть честными с самими собой. И отдавать себе отчет в том, что в одну реку сложно войти дважды. Что касается новых знакомств, тут вообще все интересненько: быстро вспыхивают, невероятно увлекают, эмоционально зажигают, незабываемо впечатляют. Но увы, обычно ненадолго. Опять же – если в натале Меркурий ретроградный, то здесь уже закономерности, по мнению многих астрологов, срабатывают с точностью до наоборот. Мной лично пока что наблюдается, точных подтверждений пока не дам. Но все же…

Про здоровье

Аспект Солнце/Нептун неоднозначно влияет на состояние внутреннего мира. Есть вероятность испытывать приступ подавленности, тоски, витать в облаках. Но многим этот аспект дает состояние психологического комфорта, гармонии и приподнятого настроения. Может одолевать непривычная жажда, возрастет потребность в водных процедурах. Возможны отеки и связанное с ними ухудшение основного заболевания (например, гипертонической болезни). Вероятно алкогольное отравление или отравление другими химическими веществами, агрессивными средами. С другой стороны, Солнцу идет поддержка от Сатурна и Марса: у многих – период улучшения состояния здоровья. Хорошее время для активного химиотерапевтического вмешательства, гипнотерапии, психотренинга, экстрасенсорного лечения, лечебного голодания и духовных практик. Хорошее воздействие окажут водные лечебные процедуры.

Настроение

« – Есть ли у тебя какие-нибудь политические идеалы? – Не думаю. – А какое-нибудь самое захудалое мировоззрение? – Мировоззрения нет. – Что же у тебя есть? – Миросозерцание».

С. Довлатов

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий