Ежедневный гороскоп – 10 февраля 2019 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 9 Февраля 2019

Ежедневный гороскоп – 10 февраля 2019 года

Про день

7 лунный день с 10:12 по мск. Символ Петух настраивает на вербальную магию – работу над собой и над текущими ситуациями. А также с книгами и записями – происходит работа со словом во всех его видах. Рекомендуются молитвы, мантры, правильная речь, забота о дыхательной системе и легких. И конечно, честность – любая ложь грозит привести к проблеме со здоровьем. Кто не успел составить список дел, задач и желаний – сегодня можно приступать. Луна в Овне. Решения принимаются поспешно, импульсивность – главное определение текущей ситуации. Переизбыток энергии требует выхода, и если ее не использовать правильно, может спровоцировать конфликты и ссоры. Желательно направить лишнюю активность на занятия спортом, физическую работу. И все равно соблюдать осторожность и не переусердствовать – травматичное время, уязвимы голова и глаза. Возможны порезы, ожоги, скачки давления. Плюс звезды открыто предупреждают об особой осторожности и внимательности.

Про жизнь

Время грядет весьма резкое в событийном плане. Склонность к импульсивным необдуманным поступкам создает, как следствие, кризисные ситуации. В той сфере жизни, где произошел взрыв чувств или эмоций. Храбрость, бесшабашность, действия с налету – все это, конечно, не способствует спокойному течению жизни. Возможно попадание в необычные ситуации просто по воле судьбы. Следует соблюдать осторожность в обращении с различными инструментами, техникой, огнем, электричеством, при управлении транспортом и механизмами. Лучше не брать в руки оружие, не ввязываться в драки. Опять же – кого-то волной может вынести и на вершину, и все благодаря предприимчивости, инициативности, умению изменить ситуацию в свою пользу – оседлать волну. Смягчающее обстоятельство: Меркурий (интеллект) переходит из Водолея в знак Рыб. Одни странности меняют другие. Тем не менее, тупо-лихо-бесшабашные настроения и решения сменяются на более романтичное восприятие мозгами окружающей действительности. Но и тут есть свои «черные дыры» – рассеянное внимание, например.

Про деньги

Быстро порешать текущие вопросы, особенно с бумагами и документами, прямо с утра очень даже можно. Именно те, которые можно в одночасье завершить. Если нужно что-то приобрести в магазинах, тоже лучше заняться этим с самого утра, желательно до полудня. Дальше Луна начинает накалять энергии дня, конфликтуя с суровым козерожьим Плутоном и соединяясь со вспыльчивым Марсом и безбашенным Ураном в Овне. По-хорошему, засесть бы в укрытие и не высовываться наружу из бункера без особой надобности. К и так подчеркнутым звездами вооруженным формированиям добавляется дополнительное воинское подкрепление: раздражительность, гневливость, невладение собой, нетерпеливость. Повышается риск несчастных случаев, пожаров. Внезапные события в семейной жизни, в личных отношениях отражаются на делах. Нарушается заведенный порядок жизни или работы. Отношения с окружающими складываются непредсказуемо. Лучше не садиться без надобности за руль автомобиля и, увы, в самолет.

Про любовь

Тут тоже не слава Богу, как во всем. Потому что в отношения вмешиваются тот самый Его Величество случай (события, не зависящие от нас, приводящие к переменам) плюс личная жажда свободы, изменений, авантюризм. Отсюда – ссоры, скандалы, расставания, акты насилия в семье, тяжелые душевные волнения, драмы. А во второй половине дня, когда усиливаются настроения тирании в отношениях, давления на окружающих, раздражение от общения с близкими и детьми, а текущие мелочи доставляют огорчения – вообще сложно становится общаться, и особенно – выяснять отношения. Чтобы сбросить напряжение, можно либо побыть в одиночестве, если это возможно, или заняться спортом, творчеством, любой физической загруженностью, – но с осторожностью, как мы знаем, можно запросто нанести себе увечье. В общем, важно управлять своими эмоциями и учитывать интересы близких людей. Этот день нужно просто пережить, как тайфун.

Про здоровье

Повышенный травматизм и попадание в ситуации ЧП – две основные тематики дня. Неприятности доставит работа желудочно-кишечного тракта. Обостряются хронические заболевания этой системы. Следует быть внимательными к продуктам и режиму питания. Соблюдать меры предосторожности при работе с инструментами, острыми предметами. Повышается риск несчастного случая. Повышенная возбудимость, нервозность, состояние беспокойства грозят ударить по здоровью дополнительно. Пользование электроприборами и электроникой может представлять опасность. Следует избегать влажного переохлаждения, держать ноги в тепле. У беременных возможно внезапное начало родовой деятельности. Угроза несчастного случая, электрического удара, насилия, ранения, ожога, травм в результате аварий или взрывов, природных катаклизмов. Возможны различные повреждения или бурное начало заболевания. Вывихи или переломы голеностопа, костей голени. Внезапные изменения в состоянии здоровья.

Настроение

«Я сел у двери. Через минуту появился официант с громадными войлочными бакенбардами. – Что вам угодно? – Мне угодно, – говорю, – чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. Официант, пресыщенный разнообразием жизни, молчал».

С. Довлатов

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий