Дни хорошей Луны в феврале 2019 года
Астропрогнозы
Татьяна Кленова 6 Февраля 2019

Дни хорошей Луны в феврале 2019 года

Январь был месяцем затмений (а затмение это фатум), в марте ретро Меркурий, на этом фоне февраль выглядит просто отличным.

В новолуние 5 февраля было два важных момента – точкой новолуния, Солнцем и Луной (со)управлял сильнейший Сатурн в Козероге в секстиле к Нептуну. А сама точка новолуния была на вершине бисекстиля – в секстиле к Юпитеру и к Марсу. Бисекстиль - очень продуктивная конфигурация, она есть у многих владельцев среднего бизнеса.

Все вместе значит, что мы можем воплотить свои мечты и надежды. Что-то, чего очень сильно и давно хотелось, можно, наконец, сделать.

После новолуния нужно активно действовать первую половину лунного цикла, до 19 февраля.

7 февраля – Луна в Рыбах, Солнце, Марс и Юпитер в гармонии, хороший день для активного исследования волнующей темы.

C 18 часов 8 февраля по 10 февраля Луна в Овне, время будет очень продуктивным и для работы, и для продаж, и для учебы; при этом вечер после 21 часов 10 февраля взрывоопасный, можно взорвать кому-то мозг (в учебе или в личной жизни).

11-12 февраля – Луна в Тельце пройдет сначала трин к Венере, потом к Сатурну, основательный подход к финансам.

13 февраля – Луна в Близнецах с 13.00, хороший день для любых мероприятий, где важна информация.

15 февраля – Луна будет в трине к Солнцу, будет утром до 9.30 утра. Время подходит «для всего» – для запуска рекламы, отправки резюме, документов на визу. Проснуться с кем-то после 14 февраля - тоже.

Все эти дни около 9.30 утра восходит Марс, около 10 утра Сатурн будет на вершине карты. То, что вы сделаете утром до этого времени (написать резюме – отправить резюме), будет максимально эффективно.

С тренировками утром будьте осторожны, я не знаю, что у вас в личной карте, но Марс рядом с Ураном может означать и травму.

Удачи!

Астропрогноз 2018

Комментарии

Оставить комментарий