Астропрогноз на март 2019 года – ретро Меркурий
Астропрогнозы
Татьяна Кленова 5 Марта 2019

Астропрогноз на март 2019 года: ретро Меркурий

Прогноз на март будет кратким – это спокойный месяц, а все важное можно изложить в нескольких пунктах.

1. Меркурий будет ретроградным с 5 марта по 28 марта, частое явление, Меркурий идет назад три раза в год по три недели. Мы уже все знаем, что делать, если откладывается подписание контракта, опаздывает курьер или пропадает вся информация на компьютере. Заранее сохраняем информацию на облаке, при желании про курьера пишем разгромный отзыв, с контрактом набираемся терпения.

Взрослый человек не очень нуждается в рекомендациях на этот период, за исключением того, что не нужно в это время начинать бизнес, покупать квартиры, машины и дорогую технику, и выходить на новую работу, в последнем случае после разворота Меркурия изменятся условия работы (на старую работу возвращаться можно).

Но именно 5 марта, в день разворота, Солнце будет в соединении с Нептуном плюс это день перед новолунием. Полная потеря фокуса и максимально широкое пространство для ошибок в день разворота. Значит, весь период ретро Меркурия ошибок будет больше, чем обычно. И обойдутся они дороже.

Поэтому любые несложные оплаты лучше отложить до следующей недели.

2. Если же вам нужны более важные документы, по визам, гражданству или собственности, то таймаут берем по возможности до 28 марта. В противном случае сначала вас не поймут и отправят за лишними справками. Затем ваши документы потеряют.

Если обстоятельства вынуждают, то как минимум не подавайте документы на визу или тендеры 13-15 марта (Солнце и Меркурий в квадрате к Юпитеру).

3. Новолуние в соединении с Нептуном в шестом доме карты – со следующей недели можно сверять расчеты (6 дом это дом ежедневного круга дел типа жкх), заниматься старыми травмами, пересматривать схемы лечения.

В эти же, неудачные для документов дни 13-15 марта трин Марса и Сатурна, работа по уже готовым схемам пойдет очень эффективно.

Также хорошие для работы дни будут в середине цикла ретро Меркурия, когда мы уже перестроимся – с 19 по 22 марта. В эти дни возможны излишние траты.

4. Важные весь месяц дела будут в основном стоять на месте. Юпитер в начале 4 дома, и этот лунный месяц очень хорошо посвятить дому и семье, особенно хорошо обсудить с детьми их мечты и планы, даже если пока нет практического воплощения. Благотворно будет общение с родителями.

5. В новолуние Уран переходит в знак Тельца, его влияние в марте почувствуют те, у кого есть планеты и важные точки натальной карты в первых градусах фиксированных знаков. Также это те, у кого лунное затмение июля 2018 года было связано с судьбоносными событиями (суд, развод). Но это индивидуальные истории.

Для большинства же в прошлом посте я писала, что Уран в Тельце это вкусные плюшки от творчества (и Сатурн в Козероге поможет желающим придать творчеству приемлемую для продажи форму). Это работа на семь лет.

Также в марте возможны легкие и необременительные романы, особенно с разными бывшими. Но до выхода Меркурия из ретро петли я бы не рассчитывала на начало серьезных отношений.

Удачи!

Астропрогноз 2018

Комментарии

Оставить комментарий