Аспекты Венеры в гороскопе мужчины – какая его история любви
Астропсихология
Татьяна Кленова 7 Октября 2018

Аспекты Венеры в гороскопе мужчины: какая его история?

В прошлый раз мы говорили о том, что положение Венеры в натальной карте мужчины говорит о том, к женщинам какого типа мужчина будет испытывать интерес.

Это не значит, что именно на такой он и женится, но на такую будет всегда обращать внимание. Но помимо положения в знаке, планета может иметь те или иные аспекты. Аспекты – это события, а аспекты к Венере это те события, которые и составляют историю любви.

Аспекты Венеры и Марса

Если у вашего партнера эти две планеты в одном знаке, то он обладает замечательной харизмой, которая всегда притягивает людей.

Пример? Брэд Питт. Такой человек никогда не останется один. Он романтичен, легко выражает свои чувства, честен и настроен на прочные отношения с одним партнером. Вокруг так много желающих быть с ним. У Питта, правда, не только Венера и Марс в одном знаке (Козерога, где Марс сильнее), но еще и Меркурий и Луна там же, они усиливают его магнетизм, его любит камера и любит публика (отражение, Луна).

Если Марс и Венера в квадрате (90 градусов плюс-минус 5 градусов), то это указание на неуверенность в себе, которая будет проявляться как ревность. Но если вы сможете показать человеку, что искренне его любите, то с люди с таким аспектом могут и успокоиться, это зависит от уровня развития человека.

Брэд Питт в отношениях

Аспекты Венеры и Урана

Проявят себя с самого начала отношений. Если у вас любовь с первого взгляда, благодаря свиданию вслепую или Интернету, то это Уран. Венера, аспектированная Ураном, не выносит однообразия, скуки и ограничений. Так что самый простой способ от него избавиться – начать имитировать тотальный контроль. Анджелина Джоли – обладательница квадрата Венера – Уран, это периодическая смена образа – от режиссера к расхитительнице гробниц, от посла доброй воли до Малефисенты.

Попадете в архетип? Сможете быть интересной, резкой, немного нервной, начитанной? Человек с аспектами Венеры и Урана ищет женщину, которая будет стимулировать его интеллектуально и он вполне способен на верность. Примеры – Бенедикт Камбербэтч (скорее, да) и Брэдли Курпер (ой, скорее, нет).

Бенедикт Камбербэтч в отношениях

Аспекты Венеры и Сатурна

Придают отношениям сдержанность. Ему сложно выражать свои чувства, хотя под влиянием алкоголя в моменте может раскрепоститься. Это не значит, что эмоций нет – их просто сложно выразить. Не спешите с вопросом «ты меня любишь?» и помните, как сказано в Библии – «по делам узнаете». А со временем – Сатурн это бог времени – ваш партнер может научиться заботиться. Хотя взятые наобум обладатели квадрата Венеры и Сатурна – Набоков, Серж Гензбур, Джонни Депп – специфическая компания, очень на любителя.

Джонни Депп в отношениях

Аспекты Венеры и Плутона

Говорят об огромной потребности в любви. Сила чувств такого мужчины может пугать, а в аспектах квадрата она и вовсе на любителя, это ревность, манипуляции, шантаж.

Безусловная любовь – вот что нужно такому человеку. Готовы выдавать ее в необходимых количествах? Все, что нас не убьет, сделает нас сильнее, это девиз тех, кто отмечен влиянием Плутона. Ну а вы решайте сами. В момент, когда открыли Плутон, Венера была в соединении со звездой Фомальгаут – это звезда идеальной, возвышенной любви. Хорошо, чтобы у партнера была бесконечно добрая и любящая Венера, чтобы было всепрощение.

Аспекты Венеры и Нептуна

Говорят о склонности идеализировать другого, но их все можно перевести в сферу искусства – это совместное посещение театра, кино, выставок импрессионистов. Способность заботиться показывают аспекты Луны и Солнца, поэтому сама по себе такая Венера еще ни о чем не говорит (в отличие от Венеры в аспекте к Плутону). Но нужно смотреть всю карту.

--------------------

Определить аспекты Венеры можно на сервисе astro.com, при построении натальной карты аспекты между планетами будут нарисованы автоматически. Венеру обычно схематически изображают в виде зеркала. Тот же символ у женской половой клетки, так что вы ее узнаете.

Астропрогноз 2018

Комментарии

Оставить комментарий